Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

ОlgaLov: Я их уже купить готова

Ты зачем такие идеи продвигаешь на месте администрации я бы задумалась )))

Матрица Дубайская: насколько вы тревожны.

как пластинка. при чем тут тревожность? ковид был везде. танки нет.
есть еще здравый смысл, помимо тревожности

MariО: но кто ж им даст проехать

Едет боевая колонна, там очень много разной техники, включая самые современные средства ПВО. Останавливаться не собирается. Единственные две возможности их остановить - вступить в открытое сражение или полностью разрушить трассу (на время остановит). До Воронежской области уже доехали частично - это полпути до Москвы.
Ужель кто-то считает, что ехать с детьми в место, где в радиусе всего сотни километров возможны активные боевые действия - очень хорошая идея? Это при том, что мы очень оптимистичны, и считаем, что сражение пройдет "успешно" и самому городу ничего не угрожает.

ДанилараЯ: Кааак это можно забыть???

Да хрен его знает, но ведь и здесь в теме есть те, кому это неинтересно

Говорящая с котами: не отражают последствий

Все всё отражают. Но большинство обычных людей не обладают полными сведениями, домысливают, придумывают, поэтому нужно очень сильно фильтровать информацию. Ну и поменьше паники.

Аноним 863: Кто летал и не заболел, те рассказывают как было классно.
А вот моя мама скончалась в реанимации от ковида. Она ничего не расскажет

так одна задорная дама в этой теме и в ковид отличилась. сначала вещала, какие все дураки, а она одна гордая без намордника, а потом охала, когда близкие заболели. сразу поверила, что это не сказки.
ничему жизнь не учит

Говорящая с котами: Вы тоже не помните

Как я могу не помнить, я 72 гр

AlexeiD: Едет боевая колонна, там очень много разной техники, включая самые современные средства ПВО. Останавливаться не собирается. Единственные две возможности их остановить - вступить в открытое сражение или полностью разрушить трассу (на время остановит).

Пригожин в своем телеграм канале Кепка Пригожина сказал, что в Ростовской области поднимали вертолеты чтобы их остановить, один вертолет выстрелил по колонне, в которой они ехали вперемешку с гражданскими машинами. Вертолет вагнеровцы сбили, упал догорать в лесополосу
И было выложенное видео, на котором предположительно сбили вертолет
Достоверность информации пока официальные источники не подтверждали

красная роза,
Ну вот посмотрим, чем в этот раз закончится

Аноним 972: КТО означает, что все может измениться в момент. Закрыть метро, перекрыть дороги, отключить мобильную связь. А может и не измениться. Тут уж от уровня бесстрашия каждого только зависит, лететь или нет.

Не жить теперь?
Лечу в командировку в Москву в ближайшие дни, нет страха, а работа есть

Говорящая с котами,
Ставлю на "ничем"

А почему эта тема в разделе "Отдых в России"?

Мирка: Ты зачем такие идеи продвигаешь на месте администрации я бы задумалась )))

Я нечаянно. В порыве эмоций.

Аноним 198: Как так получилось, что мы с вами под одним номером.

особенности разработки) номера присваиваются рандомно . не надо искать скрытый заговор

Аноним 148: почему эта тема в разделе "Отдых в России"?

Хорошо бы всем собравшимся прочитать сообщение автора темы. Больше ничего обсуждать не просили. Уже человек десять улетело в бан.

Аноним 148,
Модераторы сюда перенесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы