Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Автор, а Вы на чем лететь собрались? В режиме КТО закроют авиасообщение тоже.

В новостях ничего страшного. Что все всполошились-то?

УрфинДжус,
Аэрофлот. Никто ничего не отменяет

RomahaAlenka: В новостях ничего страшного. Что все всполошились-то?

Действительно, чего это мы.

В Москве брат и бм, говорят все спокойно там. По теме : я бы не полетела. Закроют аэропорт фик домой попадёшь.

RomahaAlenka: В новостях ничего страшного. Что все всполошились-то? а вы какие новости читаете? 1 канал? там еще не показывают песни и пляски и то самое "лебединое озеро"?
Аноним 208: Аэрофлот. Никто ничего не отменяет так они о вашей безопасности меньше всего думают. им главное -прибыль за билеты не упустить

Епрст! Я б дома сидела. Мама в Воронеж не едет

Аноним 939: Вспоминая 91 год

Мы с мамой ехали от её сестры, поездом с севера до Ленинграда, там пересадка на самолёт. Сутки поезд, потом бегом в аэропорт. В аэропорту была давка, потому что часть рейсов отменяли. Чудом прорвались на самолет. О путче узнали только от отца дома.

Сейчас думаю: ой как хорошо, что ничего тогда не знали, никакого интернета и даже радио в поезде. Нервы сохранили.

Я в 2020 никуда не ездила, позже только по России. А остальные родные и знакомые благополучно съездили отдохнули. Не знаю, как правильно.

Сама я бы полетела сейчас. Иначе можно всю жизнь только и делать, что в бункере сидеть. Как тот заяц, который боялся день, боялся неделю, боялся месяц....

Сердце Москвы Красная площадь закрыта 😳
Но в телеге новости: въезд и выезд не перекрыты, передвижения свободны- Собянин

RomahaAlenka: новостях ничего страшного. Что все всполошились-то?

Непонятно. Смотрю НТВ, ничего не происходит

Steffani: Но в телеге новости: въезд и выезд не перекрыты, передвижения свободны- Собянин

Пишут, президент и экс президент вывезены

RomahaAlenka: Епрст! Я б дома сидела. Мама в Воронеж не едет а че так? Ведь
RomahaAlenka: В новостях ничего страшного. Что все всполошились-то? все хорошо ведь?

Аноним 81: Сама я бы полетела сейчас

Есть Алтай, Байкал, индия, тайланд, оаэ, вьетнам, китай и так далее.
Не стану сидеть, но не буду рассматривать наш юг, приближаясь к месту боев, и Турцию, которую сейсмологи считают опасной еще полтора года.

Аноним 305: А кто у нас экс-президент?

Ельцин

Из курятника: Пишут, президент и экс президент вывезены

Куда и кем? И кто такой экс президент?

Аноним 81: Я в 2020 никуда не ездила, позже только по России. А остальные родные и знакомые благополучно съездили отдохнули. Не знаю, как правильно.

мы весь 2020 и дале ездили, где могли и гуляли, где хотели (в рамках того, что работало, вестимо). Дома не сидели ни дня.
все живы, все здоровы, включая маму 75 лет. Тоже гуляла с нами везде. Болели в семье все, в 2021 - как неприятным ОРВИ.
так что сидеть в бункере - не панацея

БелыйОлеандр: Ельцин

Думаете выкопали из могилы и с собой повезли?
У нас экс Медведев.

RomahaAlenka:
сегодня в 15:40
Москва
В новостях ничего страшного. Что все всполошились-то?

RomahaAlenka: сегодня в 15:48
Москва
Епрст! Я б дома сидела. Мама в Воронеж не едет

Алёна, у Вас раздвоение личности?

Аноним 81: Сама я бы полетела сейчас. Иначе можно всю жизнь только и делать, что в бункере сидеть. Как тот заяц, который боялся день, боялся неделю, боялся месяц....

Аноним 305,
Ну это уж совсем в отчаянии надо быть, чтобы забить на происходящее. Это ж как надо устать, что ради сиюминутного отдыха рисковать.

БелыйОлеандр: Турцию, которую сейсмологи считают опасной еще полтора года. там всю жизнь землетрясения.и до нашей эры ьыои.и в нашу эру.так что можно на всякий случай вообще не ездить
БелыйОлеандр: Ельцин

Оля Алексевна: У нас экс Медведев

Так у нас настоящий и экс одно и то же лицо. Медведев экс-экс-экс...

БелыйОлеандр,
вы вроде бы в возрасте или троллите? не тема, а сборище безумных пожилых женщин.

Оля Алексевна: У нас экс Медведев.

Точно, забыла уже))) Но его правильнее величать по текущей должности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы