Кто то едет в Питер?

Не отменяете поездку? Не страшно? У нас Билеты на начало июля, думаю не отказаться ли

Вылет завтра. Невозвратные. Поэтому жду до завтра обеда и приму решение. Знакомые две пары там, говорят тихо пока. Но понятно же, никто не знает, что завтра. Если как в Москве всё закроют, что там делать

Аноним 514: Билеты на начало июля

Ещё все 140 раз изменится.

Брат там, много полиции и росгвардии. Сидит дома, все знакомые тоже.

У нас на завтра поезд. К вечеру должны быть в Питере. Вот, сижу, жду мужа с совещания - что скажет. Вещи не собираю пока.

Аноним 760,
Пишите что решите. Тоже думаем.

У нас у ребёнка со школой поездка на днях

Мы сейчас в Питере. Всё пока спокойно, я б полетела, если КТО не введут

Пока все спокойно, но с каждой минутой все меняется. У нас вообще дом вагнера в 2 остановках от нашего дома. Дочери велела дома сидеть , если что внутри квартала только в магаз ходить.

Аноним 296,
У нашего класс тоже на 1 июля поездка оплачена

Сын в Питере живёт, в центре, пока всё норм. Что дальше неизвестно...

У нас билеты на вторник, мы из Москвы летим. Если аэропорты не закроют, то полетим.

Мне вот интересно отменили праздник Алые паруса или нет? Вроде сегодня должен быть?

Аноним 184,
Не отменили

Аноним 184,
Алые паруса не отменили, сейчас уже идёт во всю.

Аноним 355: [cit]Аноним 355: Невозвратные.

[/cit]
тоже лететь на днях. Не знаю что и делать..

Сын живёт в Питере. Пока там все спокойно

Муж и дочь там, сегодня гуляли в центре. Муж сказал, что всё как всегда, ничего особенного нет.

Ну все выдохнули? Все едем в Питер

Всё у нас спокойно, местные стоят в пробках "на дачу", туристы толпятся в центре, выпускники и родители на Алых Парусах, через 10 минут стартуют ))))
А завтра утром город после парусов отмоют, заведения откроют, музеи продолжат принимать гостей города

Аноним 355: Не отменили

Аноним 370: Алые паруса не отменили, сейчас уже идёт во всю.

Да, уже вижу по тв. Отлично, что не отменили, такая подготовка была, было бы жаль очень, если не состоялось.

Аноним 355,
Мы едем! Вечером будем в Питере

У нас наоборот. Внучка едет из Питера. Хорошо, что это никак не зависит от происходящего

В Питере всё отлично! Самолёты летают чётко по расписанию, даже Победа - старшая улетела именно ею. Погода - супер. Будет жить целый месяц на Васильевском. Эээээх, жаль, что в этом году я не попадаю в любимый город.

Добрячок,
Очень хорошо) все выдохнули, все летим

Аноним 514,
Мы тут. Хватит глупой паники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы