Где в Питере лучше покупать экскурсии

Например хотим ночную прогулку по Неве, или на финский залив лучше? Кто ещё куда покупал?

я на биглионе покупаю, всегда всё было хорошо. Только отзывы читайте. Мы в субботу ездили в Выборг, очень понравилась экскурсия. Правда, если вы в Пите едите в первый раз, то Вам в самом городе будет что посмотреть.

Мы ходили на экскурсию с Павлом Перцем только, но это наверное не всем зайдет - мне понравилось - можете в инсте поискать
а так сами в основном везде

в кедах,
Он да, не всем
Спутник 8, например

Возле гостиного двора киоски - почти все старые проверенные фирмы

В том году плавали 2 часа на теплоходе до финского залива с дворцовой площади по купону-очень классно, комфортно, живой гид, по купону около 450 рублей с человека, дети бесплатно

Я хочу по крышам. Сдайте фирму)
Автор, можно в Вашей теме и Вам в качестве апа

Steffani: Спутник 8

Тоже с ними заказывала, но после того как два раза некрасиво "кинули" отказалась от их услуг. Очень рекомендую Трипстер - огромный выбор и можно найти очень интересные и необычные.

Аноним 311: Например хотим ночную прогулку по Неве

Покупали на Невском проспекте около Московского вокзала. Сами с поезда шли и решили купить, всё отлично прошло. Ночная экскурсия на автобусе и потом по Ниве

Wellida,
Скажите, а где эти купоны брать?

Африканка Настя,
Да много же всяких сайтов типа Биглион, купонатор,купоника

На Трипстере экскурсии покупала по Питеру

Wellida: , купонатор,купоника

Не кинут? Нормально проводят экскурсии?

Аноним 565,
Ну я же написала. Ездили на теплоходе, в прошлом году. Прекрасная поездка, от дворцовой набережной отходил теплоходик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы