Питание в поезде включено. Вопрос.

Если поезд в 21, а прибытие в 9, то питание когда дают? Нигде не могу найти информацию.

Через час-два после отправления

Вроде никогда такого не было, если только вы при покупке билетов это питание заказали

Версия: никогда такого не было

и вот опять))

Есть в купе и СВ билеты, где включено питание

Иксперт: Через час-два после отправления

Та уже спать надо в 22-23

Мы недавно тоже поздно отправлялись и тоже нигде не могла найти ответ на этот вопрос. У нас в 21.40 было отправление.
Вас покормят сразу после посадки.

Примерно через 1 час

22 июня было отправление в 22:00. ужин принесли минут через 40. утром прибывали в 11:00, был завтра в районе 8 - до этого 2 дня пути завтрак выдавали в районе 9

Тоже был поезд в Омск ,у вас тоже очень похож )) через минут сорок- час принесли

Скажите, а хоть горячее приносили?!, у нас тоже билеты с едой.

Еще раз можно? Где написано что питание включено?

Юлочка: Скажите, а хоть горячее приносили?!, у нас тоже билеты с едой.

нормальное, теплое))

Иксперт,
Да я очень редко езжу в поезде 😄

Версия,
Ну так "я об этом не знаю" не равно "этого нет".

Вместо "никогда такого не было" можно, например,спросить: а что, в поездах кормят?

Декабрь: Еще раз можно? Где написано что питание включено?

При покупке в услугах видно, что входит в билет. Иконки слева, если на РЖД покупать

Заодно может кто-нибудь ответит что входит в стандартное питание. А то процессе покупки оказалось что ещё и кормить будет, выбрала стандарт себе, детям детское

Фeникс,
Спасибо

Аноним 630: что входит в стандартное питание.

Ехали из Екб до Адлера. Питание 1 раз в день. То есть 3 раза за поездку. Сразу предложили в один день накормить 2 раза, в другой 1 раз. Выбирали сами-завтрак, обед или ужин. На завтрак предлагали какие-то блинчики, помню (пара штучек со сгухой), обед полноценный (суп, второе ). Ужин мы не брали. Получилось, что мы один раз взяли завтрак и 2 раза обед.
Как сейчас не знаю. Было это до 2018 года несколько раз.

Версия: Вроде никогда такого не было, если только вы при покупке билетов это питание заказали

Я вот езжу к родственникам в Новосибирскую область и на обратном поезде Абакан-Москва всегда питание включено в стоимость билета, там иконка на сайте, убрать нельзя. Кормят, кстати, нормально, горячее, типа греча с гуляшом или пюре с котлетой

У1,у2 цифхра это количество еды, так раньше было, сейчас на юг на наш поезд нет питания. Но его можно купить дополнительно. Так вот у1 более тысячи стоит, а мы еду заказали 3 обеда и 2 завтрака за 2300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы