Парк развлечений в Москве

всем привет. Кто был в этом месте dreamisland.ru/about/location/ с детьми? как впечатления? Особенно соотношение цена/качество интересует

Были дважды
В марте и июне этого года. С детьми 7 и 10 лет.
По мне дак отлично, что конкретно вас интересует?
Если что оба раза были в будние дни (оба раза в понедельник), с открытия до закрытия. Обходились без экспресс входа, дети укатались по несколько раз везде, где им хотелось.
Вот в выходные соваться туда не рискнула бы.

Анонимка,
не устанут ли дети? детям 8 и 10. насколько оправдана стоимость билета? Реально ли там весь день провести, т.е. нескучно ли будет допустим вт. пол дня? в общем то ответы увидела

Это не я: не устанут ли дети? детям 8 и 10

Даже если и устанут, то до закрытия вы их оттуда не вынесете

Это не я: насколько оправдана стоимость билета?

Считаю, что очень даже (мы оба раза успели очень много аттракционов посетить)

Это не я: Реально ли там весь день провести, т.е. нескучно ли будет допустим вт. пол дня?

Ну что вы, какие полдня. Только на целый день.
Тем более, что самое лучшее время в плане очередей это первые пара часов после открытия и пара часов до закрытия.
Надо просто распределить время заранее. Сначала бежать на самые востребованные аттракционы (самые экстремальные), а также их потом оставить повторно на вечер.
Мой вот последний раз за первые пару часов успел прокатиться на самом экстремальном аттракционе (поезд в туннеле) 8 раз
А днём в самый аврал устроить себе обед, более спокойные прогулки по парку, либо аттракционы, которые вмещают себя большое количество людей (то есть очереди там проходят достаточно быстро) + не очень востребованные.
Ну и посещать только в будний день. Мне понравились все наши понедельники , поэтому рекомендую как раз начало недели. К концу и в будни там мне кажется уже хуже гораздо, можно испортить себе все впечатления.
Ростом от 130 см там доступны все аттракционы (кроме одного храм огня от 140)

Это не я,
Вы поиском воспользуйтесь, здесь много обсуждений Острова мечты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы