Подскажите по питанию в поезде

Перед самым поездом за несколько часов готовлю: филе индейки в фольге, делаю бургеры, нагетсы Мироторг. Это едим 1 день. Второй день еда из поезда которая входит в билет и ходим в вагон ресторан, куриный суп с лапшой всегда в меню есть. Дополнительно овощи, фрукты, сок, печенье, вкусняшки… колбаса, сыр в пластиковой упаковке нарезкой. Ну и это все в термосумку.

Аноним 228,
Вот мне ваше меню по вкусу. Ладно, буду составлять список, что купить, погрызть , перекусить и основное.

1274,
А как Вас в кассу-то занесло? Вроде даже Агафье Лыковой интернет провели
В кассе все равно спрашивают про питание, белье и прочие услуги.

УрфинДжюс: как Вас в кассу-то занесло

Меня удивляет, как люди в кассах покупают. Моей маме 67 лет она интернетом и то умеет пользоваться.

УрфинДжюс,
Вот знаете. У меня нет приложения ржд, через яндекс жд покупать я побоялась, думала скидка детям не пройдет. Авиа билеты я спокойно покупаю , а жд вот не умею. Разобраться бы, но!!!! Я урывала буквально последние нижние полки на нужные даты. Там такое предобморочное состояние, что проще доверится кассиру

1274,
Берите сумку на аккумуляторах. Давиться 2 дня пареной гречкой такое себе.
Хорошей поездки вам)

N L:
Меня удивляет, как люди в кассах покупают

А меня удивляют люди которые считают себя умнее всех. На прошлой неделе не могла купить ребёнку билет на Ласточку из Тюмени, выбивало приложение при оплате. Я сама сотрудник РЖД и имея льготные билеты всегда хожу в кассу, потому что поездки всегда с пересадками и с доплатами за повышенную комфортность или СВ. Задолбаешься на сайте это все делать!

Аноним 228: !

Ой, да ладно, вам просто лениво.

Девочки, все спасибо огромное за советы. Из каждого сообщения по нужной информации доя себя список составлю.
Подскажите, еще по ЛЕКАРСТВАМ. что берете? Смекту , энтерофурил, нурофен, что еще взять?

От аллергии что-то, сорбент ещё беру, к вашему перечню, остальное, можно на месте купить, если понадобится

1274,
В Сочи на улице Роз, 67 есть единственная муниципальная аптека с вменяемыми ценами. Типа «Кубаньфармацевтика» что-то называется.
Пепидол, экофурил, энтерофурил.
Ну и не облизывать руки Санитайзер в пульвере купите.

Аноним 228,
Соглашксь с вами! Сайт ужасен. Я тут первый раз в жизни на сайте РЖД решила купить билеты. Куча нервов и времени! Не, я его победила конечно, но реально часа за 2 с бесконечными зависаниями и это ещё непопулярные направления с кучей билетов.
И как вишенка на торте... А теперь давайте выберем питание!
Я к этому времени озверела уже

1274: Покупала в кассе.

Вы 60+?? Попросите в другой раз молодёжь. Покажут, это не трудно

1274:
Вот знаете. У меня нет приложения ржд, скачать 2 минуты.. Покупать удобно..

Смотрите, где стоянки большие, можно заказать пиццу или что там ваши дети едят..
"ЕдуЕм" посмотрите.. Либо можно к поезду просто заказать, многие принимают так заказы.. Только не к 5мин стоянке)))

Анонимка,
В самаре и ростове большая стоянка. Посмотрела.

Постоянно ездим поездом в Анапу. Утром завариваю каши + бутерброды с копчёной колбасой и порционным сыром. Днем беру обед комплексный в ресторане. В прошлом году стоимость 650 (салат, суп и второе). Ужин салат из овощей и бутерброды. И да, всегда прошу скоропорт положить в холодильник к проводникам. Ни разу не отказали.

N L: как люди в кассах покупают. Моей маме 67 лет она интернетом и то умеет пользоваться.

В этом году сайт РЖД мрачно зависал одновременно со стартом продажи билетов на популярные направления. Впервые подумала, что стоило доехать до касс. С 8.00 до 8.05 на наш поезд уже остались одни боковушки, или же купе.

УрфинДжюс: даже Агафье Лыковой интернет провели

Обычно булки, пироги, овощи, сырокопченка, плюс жарю или варю куру или мясо и морожу. Потом в фольгу и в специальную сумку для замороженных продуктов, через сутки разморожется и едим на второй день. В этот раз решила купить питание , вышло 2300 на человека.

Как понять - есть в поезде вагон ресторан или нет? Ездили в том году в Анапу, нам сказали, что такого вагона нет, т к поезд сезонный. Сейчас поедем 445 поездом, как узнать, сезонный он или нет?)

Аноним 129: Как понять - есть в поезде вагон ресторан или нет

Посмотреть на сайте РЖД
www.rzd.ru/ru/9300/page/103290
По вашему поезду указано
вагон-ресторан (исключается с 25.05 по 20.09.2023)

1274: Ничего этого не будут есть. Все что заваривается кипятко

Ваши дети едят каши из хлопьев? Типа Нордик, в картонных коробках? Если едят, тогда посмотрите, есть хлопья, которые надо 5-8 мин варить, а есть, которые без варки. Виды разные, овсяные, гречневые, ржаные, рисовые, мультизлаковые. Те, что без варки, я в дорогу беру. Только к ним надо брать соль, сахар и сливки в тетрапаках. Хоть эти каши кипятком завариваются, но по виду и вкусу - обычные домашние каши из хлопьев. Еще картофельное пюре идет хорошо, но тоже не которое в стаканах продается, а в больших пакетах, без всяких добавок. Если заварить кипятком, добавить соль и сливки, получается обычное картофельное пюре. Ну и к ним баночное мясо. Яйца вареные еще можно, они долго хранятся.

1274: Подскажите, еще по ЛЕКАРСТВАМ. что берете? Смекту , энтерофурил, нурофен, что еще взять?

Всегда беру с собой:

• антисептики (перекись водорода, хлоргексидин, йод, зеленка и т.п., чем привыкли пользоваться)
  • жаропонижающее (что-нибудь на основе парацетамола, ибупрофена)
  • антигистаминное (зиртек, фенистил, супрастин, что больше нравится, желательно еще и в виде мази)
  • для желудка/при отравлении (смекта или актив. уголь, мезим и т.п.)
    Если самолет, тогда еще и сосудосуживающие капли в нос. Когда ребенок был маленький, брала что-нибудь типа отипакса, у него на море могли внезапно уши резко заболеть, причем именно поздно вечером, когда работающую аптеку не найти, а капли быстро помогали.

Утром хлопья или шарики с ультрамолоком, булки, сыр треугольничками.
В обед баночное мясо с разводным пюре из большого пакета ( без специй, съедобное), овощи-фрукты, печенье, сухарики, орешки, конфеты, мармеладки.

Анонимка: исключается с 25.05 по 20.09.2023)

Т.е. летом ресторана нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы