Можно ли изменить данные в авиа билетах?

Аноним 702: Девочки, он изменил наши данные
Не знаю как, видимо заплатил

Напишите внятно. Какие данные изменены? Какой перелёт? Придумаем, чем помочь.
Больше половины ответов не в тему из-за непонимания, что требуется

Я меняла ошибку в фамилии, в офис Аэрофлота ездила. Бесплатно.

Аноним 702: Уральские авиалинии

вы съездите в кассы, узнайте поточнее что там изменилось, документы свои покажите,
если на другого переоформил тот, кто платил и покупал их, то вряд ли что-то получится...

Beatrix Kiddo,
Когда проверяю онлайн, стали не полные паспортные данные и свид.о рожд. показывать.

Позвонила на 8800 там говорят, что есть мои паспортные данные.
Сказали, что никакого запрета на изменение данных не могут наложить и никак заблокировать.
В общем, видимо, только перед отлетом еще проверять актуальны ли наши билеты.

Аноним 702,
То есть как неполные данные? Как такое возможно?

Аноним 702: В общем, видимо, только перед отлетом еще проверять актуальны ли наши билеты.

то есть он вам купил, а потом решил не пускать ? может пугает , это не просто сделать, надо найти еще человека на которого можно все переоформить, а так деньги теряете...

Аноним 714:
то есть он вам купил, а потом решил не пускать ? может пугает , это не просто сделать, надо найти еще человека на которого можно все переоформить, а так деньги теряете...

вы хоть предыдущую страницу прочитайте

Аноним 702: В общем, видимо, только перед отлетом еще проверять актуальны ли наши билеты.

ладно, если придется просто исправить данные. а если он их вообще вернет, отменит?
нельзя в таком вопросе на других полагаться, только самому оформлять

Аноним 413,
я все прочитала, непонятно что ждать от такого человека, может ведь просто перепродать билеты таким образом

Аноним 413: а если он их вообще вернет, отменит?

он невозвратные

Аноним 714: невозвратные

Очень странно, потому что у Уралов сейчас все билеты возвратные, Промо в том числе

Beatrix Kiddo,
ну возможно не с начала мая, но суть не в этом...

ну что гадать, мне кажется в офис надо ехать и там вам все скажут точно, как и на кого оформлены ваши билеты

Аноним 702: Не знаю, что там за акция сейчас. Когда покупали были не возвратные

В мае уже совершенно точно все билеты были возвратные.
Информация на вашей картинке не актуальна, это просто шаблон

мудрая Блондинка: Я меняла ошибку в фамилии, в офис Аэрофлота ездила. Бесплатно.

Давно наверное было, так как я во вторник меняла имя (ошиблась в 1 букве), цена ошибки - 1тр.
паспортные данные могут поменять бесплатно сказали.
у УА тоже платные изменения - 1 тр.

Аноним 702: Можно этого как то избежать?

беги, Лола, беги!

pene4ka,
Огоо.
Да, это был 2020 или 2021 , в пандемию точно

Вот они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы