Есть и какие-то кэшбэки при покупке билетов/гостиниц?

Первый раз занимаюсь покупкой авиабилетов/гостиниц. Знающие, опытные путешественники, подскажите. Существуют ли какие-то "плюшки" при покупке авиабитов?возврат по карте мир?кэшбэк? Тот же самый вопрос с гостиницами? кэш бэк по карте мир? я полный ноль в этом вопросе. И где то бронировать все?на суточно? везде цены одинаковые?или где-то выгоднее

Добрый день, я вот тоже смотрела, мониторила чтобы купить билеты и забронировать отели по отдельности, но в итоге купила просто тур. Дешевле обошелся. Кешбек есть у Яндекс путешествия

Аноним 725: по карте мир

На Привет.мир всё есть. Раздел Путешествия и отдых

Аноним 932,
На каком сайте бронировали?

Beatrix Kiddo,
Спасибо

По отелям воспользовалась у банка открытия кэшбэком 12%: через приложение открытие перешла на яндекс бронирование. Активируйте, если есть. Уже получила за оплаты в мае.
По самолёту 5%. У Тиньков подключила бесплатную услугу тиньков-PRO на 2 месяца. Покупала через приложение тиньков билеты на уральские авиалинии. Цена один в один ,что и в официальном приложении УА.

Аноним 836,
У меня есть бонусы на карте Открытие на покупку авиабилетов, 17 тысяч накопилось. Изучаю, как и что списывать. Спасибо за информацию

У библио глобус купила тур, т.к. все сама нашла скидка 3.5 % получила.

Аноним 725: У меня есть бонусы на карте Открытие на покупку авиабилетов, 17 тысяч накопилось. Изучаю, как и что списывать. Спасибо за информацию Этими бонусами выгодно оплатить именно отель. Тогда и скидка 20% дополнительно будет. Но нужно улодится в 17 тыс. В крайнем случае разбейте бронь отелей на части. чтобы одну из них оплатить бонусами как раз, а вторую просто деньгами. И не забывайте про кэшбэк 12% - все-таки это не мало будет

У Нордвинд с Альфой совместная акция - можно получить кэш 5000 руб после покупки билетов , на сайте НВ смотрите подробности

Аноним 974: У Нордвинд с Альфой совместная акция - можно получить кэш 5000 руб после покупки билетов , на сайте НВ смотрите подробности

Уточняла, оператор сказал, что эта акция по кредитной карте.

Может конечно он что то напутал, но я ей так и не смогла воспользоваться

Аноним 261,
конечно, кэш на новую карту приходит, которую вы оформили по ссылке на сайте НВ...

Аноним 261: Может конечно он что то напутал, но я ей так и не смогла воспользоваться

почему? мне все пришло как обещали 10 июня еще

Аноним 974,
Про условия напишите пожалуйста.
Открыть карту через нв. Далее приобрести билет и придет кэшбэк 5000?

Аноним 261,
вы на сайт НВ зайдите, там есть вкладка спецпредложение от Альфа, и после нее комментарии еще...я сначала по ссылке оформила карту ( принесли 2 сразу), потом купила билеты, еще в конце мая, оплатила этой кредиткой и далее ждала 10 июня...не сразу поняла куда пришел кэш, потом мне написали , надо смотреть на вкладке "весь ваш кэшбэк", там 2тр от банка и 3тр от АК, все переводится на дебетовую карту и далее делайте что хотите...

Аноним 836,
Спасибо, буду пробовать

Аноним 836,
Подскажите, на сайте открытия увидела 20% скидки ,и списать бонусы. Перешла на Яндекс бронирование, там не написано про скидку и бонусы, и только про кэшбэк. Списать бонусы и скидка 20% появится возможность на этапе оплаты?

Сегодня гостиницу бронировала черёд тинькоф на Яндексе . 10% сразу пришёл кешбек . В прошлом месяце пришло за авиабилеты .

Я бронировала на яндекс путешествиях со скидкой по промокоду, они часто ее дают, 10% для повторных заказов, 11% для новых, через приложение хоум кредит банка, банк давал повышенный кэшбек 8%. И сам яндекс после путешествия возвращает 10% баллами яндекс плюса, но д. б. подключена подписка яндекс плюс, я подключала её бесплатно на 2 мес по промокоду, не помню где нашла его.

Смотрите в приложениях банков, чьи карты есть у вас, раздел Путешествия, какой сервис в каком размере кэшбек начисляет

я сегодня через альфа банк забронила отель, обещали кеш до 20%, ждемс

Аноним 725: Подскажите, на сайте открытия увидела 20% скидки ,и списать бонусы. Перешла на Яндекс бронирование, там не написано про скидку и бонусы, и только про кэшбэк. Списать бонусы и скидка 20% появится возможность на этапе оплаты?

я именно эту их фишку не пробовала. т.к. у меня нет так много баллов. Круто, если у Вас получится.
А скидка 20% может уже применилась - по сумме не видно этого?
И старайтесь всё делать на домене банка открытия с переходом на яндекс.
У открытия корявенький сайт. Мне больше нравится в браузере на ноутбуке, чем в телефоне.

Аноним 725: Подскажите, на сайте открытия увидела 20% скидки ,и списать бонусы. Перешла на Яндекс бронирование, там не написано про скидку и бонусы, и только про кэшбэк. Списать бонусы и скидка 20% появится возможность на этапе оплаты? переход на travel.open.ru же происходит из приложения Открытия, из раздела Программа лояльности Макс и далее travel привилегии скидка 20%. А если переходить из раздела Предложения партнёров Яндекс путешествия 12%, это другая акция и переход осуществляется на сайт open.travel.yandex.ru.

Аноним 836,
Дак вот в телефоне в приложении смотрю,там нет перехода на Яндекс с кэшбэком 12 %

Аноним 707,
То есть, это получается 2 разные акции? Верно поняла?
Или кэшбэк или скидка 20

Аноним 725: нет перехода на Яндекс с кэшбэком 12 %

есть

Аноним 725: То есть, это получается 2 разные акции? Верно поняла?

Разные. Одна в приложении находится в предложениях партнёров , другая в travel привилегии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы