Сначала в столицу, потом на море или наоборот?

Планируем отпуск в сентябре, мы на машине. В планах посетить Москву (примерно неделя) и погостить на юге у родителей (примерно 2 недели). Никак не могу решить, сначала столица, потом юг, или наоборот? Надо определяться с жильем в Москве, бронировать, а мы решить не можем. Как бы вы поступили?

Аноним 338: сначала столица, потом юг

Я бы поступила так.

Сначала столица, потом юг :-)
Всякое с юга от родителей груженые гостинцами поедете :-)

Я бы сначала столицу посмотреть. А после на море расслабляться. И с моря все запоздавшие школьники съедут 😄

Сначала Москва. Потом уже расслабляться:)

На юге море посетите? С учётом того, что планируется наш юг и изменчивостью погоды в сентябре, то лучше сначала на юг.

Аноним 338: Как бы вы поступили?

Мы вот вернулись примерно из такого тура Питер-Крым-Сочи. По мне морюшко однозначно на потом. После моря беготня по столице так себе удовольствие

Всем спасибо за отклик! Тогда, действительно, сначала лучше в Москву

Если на машине, я бы в обратную Москву брала.
Но меня поездки утомляют. Туда ещё сил много, к морю проще вытерпеть. Обратно уже размеренные солнцем. Можно и отдохнуть от езды в столице

Мы в прошлом году - сначала родственники и море, потом Москва. Но в общем- то все равно до или после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы