Стоит ли ехать в Сочи парк без детей? И как добираться до Абхазии?

Прошу совета, бывалых людей . Выбираю отель, присмотрели Сочи парк. Есть бассейн,есть где погулять. Но, есть ли смысл туда ехать вдвоем , без детей. Долгожданный отпуск вдвоем. Может что-то другое посоветуете. И есть Сочи парк,то как добираться до Абхазии? Одним днём обойтись,все посмотреть? Или снимать там жилье? И по аренде машины вопрос; где это делать? Сколько стоит?

Вопросов кучу, посоветуйте

Сочи парк отель это одно. Сочи парк - это парк развлечений и отдыха с шоу и аттракционами.
Отель как отель. Хоть с детьми, хоть без. В парк аттракционов по желанию. Дорого, зрелищно.
Рядом олимпийские объекты и поющие фонтаны.
До Абхазии только ленивый не возит. На каждом углу информация будет, всё поймете. Хоть как, можно с ночевой, можно без. И автобусные туры и таксисты возят.

Аноним 539: Одним днём обойтись, все посмотреть

нереально...

Аноним 539: снимать там жилье

реально))
выбирайте, что самое-самое вы хотите увидеть в Абхазии, и выделите два-три дня на это: например, Рица - на целый день, Новый Афон - на целый день, Акармара и водопады - для меня самая-самая запоминающаяся экскурсия - на целый-прецелый день))))
Жилье можно бронировать, исходя из того, куда поедете. В Новом Афоне можно - как раз оттуда во все места удобно.

В сочи парке куча корпусов и несколько бассейнов, все там рядом, в абхазию без проблем вообще, море и набережная 10 минут не торопясь, автобус рядом хоть в сочи, хоть в горы. Все на месте понятно будет.

Lёля,
Апельсин,
Аноним 896,
Спасибо огромное

В Сочи Парке хорошо, только еду там не берите. Дорого и беспонтово. Номера неплохие, только слышимость высокая. Кровати удобные, балкончики тоже. Отель, как отель.
Ездили как раз с мужем вдвоём. Прекрасно отдохнули.

Апельсин: Рица - на целый день

А что там целый день делать? на озеро смотреть?

Сочи парк отель - там вполне хорошо жить без детей. До Абхазии от него вообще быстро добираться - сесть на автобус рядом с проходной отеля и доехать до пункта Псоу , буквально ехать минут 15-20

svetlonec,
Отлично, спасибо

Аноним 395,
Спасибо

Аноним 896: В парк аттракционов по желанию

автор, можно в вашей теме спрошу?

Сочи парк.. стоит ли туда идти в пик-сезона и жару? Еду в подростком 13 лет.
Ладно за вход надо 5000 выложить, но прочитала, что на каждый аттракцион надо отстоять 1,5 часа в очереди.
Это реально стоящее времяпровождение, чтобы убить день на парк? у нас всего 8 дней на все про всё

Про Абхазию.. Планирую купить экскурсию на день. Самостоятельно за 1 день много не накатаешься по жаре. Было бы идеально пожить там 2-3 дня, но не в этот раз, маловат отпуск

Аноним 197,
В парк купите билеты заранее и езжайте с самого утра.
За 10-15 мин до открытия небольшое шоу( мы первый раз на такое попали,т к всегда после обеда ездили).
На экстремальные аттракционы очереди не сильно большие.Ну хоть не полтора часа. С утра вообще норм. Чуть позже минут по 40 и то не везде. Есть где быстро очередь идёт.
Берите купальник или одевайтесь комфортнее. Очень жарко стоять. Есть водные аттракционы. Обливает с головы до ног.
Я прокатились с утра на 3х разных и сидела в теньке, ждала сына.Он один бегал.
Но мы чисто покататься, в цирки , дельфинарии не планировали.
Воду можно с собой, можно и в парке всё купить.

НарисуйМнеНебо,
спасибо
а когда вы там были?

НарисуйМнеНебо: и сидела в теньке

мне тоже это светит ))

Аноним 197,
Только вернулись.
Тоже на 8 дней летали.
Нам с погодой как раз "повезло" , пару дней были сильные волны. Мы в эти дни взяли парк и экскурсию.

В идеале в сочи-парк Не летом.
Ну пЕкло невозможное.
Любая тень не особо и спасает, только лишь не печёт.

Аноним 197: стоит ли туда идти в пик-сезона и жару? Еду в подростком 13 лет.

Мы были в июне, 6 летка и я беременная. Жарко было. Очень. И если я полечу, то пойду снова) аттракционы классные, но мне даже больше сам парк нравится.
И на пекло, можно уйти. Даже пообедать в тех же четырех сезонах, рядом там всё. Билет действует весь день с правом выхода. Уточните до сих пор ли так. Потом вернуться вечером на подсветку... а какое там шоу на закрытие ммм

Аноним 197: Сочи парк.. стоит ли туда идти в пик-сезона и жару? Еду в подростком 13 лет.
Ладно за вход надо 5000 выложить

Были сегодня. С утра нормально, максимум полчаса на башню падения стояли.
Похвалю очень Цирк Никулина и ледовое Шоу Навки. И то и другое очень понравилось. Рекомендую к посещению. Дельфинарий не впечатлил, не стоит тратить на него время.

Аноним 930: что там целый день делать? на озеро смотреть?

мы ездили на индивидуальный тур, с Гегским водопадом и еще куда-то заезжали, 8 часов экскурсия - вернулись в 6 вечера - день прошел... Вы спрашиваете из любопытства? я просто без подробностей - каждый же будет для себя интересное планировать)))

Апельсин: Вы спрашиваете из любопытства?

Я была в Абхазии, была на о.Рица. ааа ну если с экскурсией, то так как обычно в одну лавку, в другую... Вот и день прошел.

Аноним 930: б

нет, мы без дегустаций)) мы заезжали поесть форель, заезжали купить сыр горный, это все по нашей просьбе)) Гегский водопад - пешая часть, вокруг Рицы еще куда-то в интересное место... в общем, это не пара часов, точно, даже если только Рица

Если ни разу не были в Абхазии, то лучше взять обзорную экскурсию на весь день, но там галопом по европам...если хотите что то конкретное, то можно своим ходом, в Гагру, Пицунду, Афон...надо перейти границу, а там сесть на маршрутку до нужного города, но цены на проезд тоже подняли, имейте ввиду, до Гагры 200 руб с человека, ехать 30 минут, до Пицунды наверное 300 уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы