Отдых с палатками , посоветуете место

Подскажите куда съездить отдохнуть на природу с палатками. Красивая природа,водоем, душ и туалет на территории.

Душ и туалет на территории-это уже кучу людей подразумевает))) ноль романтики у вас будет, только шалман

Знакомые в двуреченск ездят, им нравится

Да, тоже в Двуреченск ездим.

Постою, послушаю.
В Европе множество таких мест, культура кэмпингов очень хорошо развита. И чаще всего достаточно строгие правила по тишине.
Хотелось бы и в России такое увидеть.

Мы неделю назад на Синару ездили с палатками. У нас есть специальная палатка-душ мы ее используем, как туалет, для меня это просто спасение. Очень удобно. У нас такая
Душевая кабина для кемпинга Quechua 2seconds
Но это хорошо, когда людей минимум, на выходные очень много народу приезжает...
Тоже интересны места, где более организовано в этом плане (душ, туалет)

Аноним 394: Были там со ср по пт,

А мы были Чт, Пт неделю назад.
Да, у меня был опыт ночёвки, когда много людей было, погода прекрасная, все друг на друге. Вместо сна слушали разговоры пьяных соседей. А так прекрасно было в прошлом году, когда мы были в будни, правда погода попрохладней была и почти никого.

Аноним 594: место с душем и туалетом?

Ну душ на природе всё-таки редкость,его можно самим соорудить. А туалеты там что на одном, что на друном берегу есть. А'ля дырка в полу. Но всё-таки не в кустики бегать.

Турбаза Иволга, тоже можно с палатками.

На Урале не знаю, но, если вопрос в принципе про Россию, например, к морю, то мне очень нравятся сеть кемпингов Енот. За то что там очень цивильные и чистые туалеты, хороший душ и вообще отлично всё устроено и тихо. Мы были в Еноте из Архипо-Осиповке и в Еноте в Крыму. В этом году едем в Енот в Лермонтово, надеюсь дождями не смоет и нам там тоже понравится. )))

Вот что нашла, тоже думаю про выезд))

анонимка,
Автор, напишите мне в личку, дам контакты. Тут не хочу писать - боюсь, что потом сами туда не сможем попасть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы