Дивноморское -пароли явки кто отдыхал?

Всем здравствуйте ,подскажите,кто отдыхал ? Какие кафе ,рестораны с вкусной едой ? Как море ? Где погулять можно ,интересные места ? Буду благодарна

Были давно, если галька вас устраивает, то можно. Море значительно чище, чем в Геленджике.
Даже тогда вариантов жилья была масса, от койки - домика-квартиры до коттеджей и пансионат (или санаторий). Тут только свежие отзывы нужно и какой бюджет.

Давненько был там нудистский пляж) милое место

Аноним 556: кто отдыхал

В этом поселке отдыхать комфортно только в большом санатории.
Вот там классно.
Большая территория.
Много чего интересного.
А городской пляж ... песок.
Толпа.
Нет.
Только санаторий.
Имхо.

Отдыхали там давно в гостевом доме недалеко от поселочного пляжа, название забыла Была одна кафешка там, вечером туда ходили шашлык поесть, потусить, у них вечером "аниматор для взрослых" очень крутой был, и танцы и конкурсы не бесячие, настолько завлекательно народ объединял, даже самые буки, как мой муж, выходили участвовать и танцевать.

egcc: если галька вас устраивает, то можно.

Беседа: городской пляж ... песок.

Вы точно про один и тот же населённый пункт?

Аноним 435: Вы точно про один и тот же населённый пункт?

Да.
Я жила в Дивноморском два месяца.
Правда в самом санатории.
Два срока
Первый понравился , купили второй.
Сам городок не айс.
И да , пляж крупный песок.
А я песок не люблю.

Беседа: Аноним 435:Вы точно про один и тот же населённый пункт?

Да.

Беседа: да , пляж крупный песок.

Весь берег галька, если только у вас в санатории был персональный пляж
youtu.be/TegQY3FJzhQ

Аноним 435: Весь берег галька,

Мб там сейчас два городских пляжа?
Я так- то давно там была.
Когда ещё лягушки в речке квакали и раки водились...
Та речушка мимо которой из санатория в поселок шли...
Мб и речушки уже нет

Тоже могу фото с песком скинуть.
А интересно по широкой дороге к городскому пляжу дяденька фотограф с чучелом большого коричневого медведя стоит ещё?

Когда я там была - отдыхала на песочных пляжах. Галька как раз в Геленджике была.
Но мы наверное не на городском пляже были, а к оздоровительному комплексу относившемуся.

Аноним 556: Где погулять можно

Гулять ездили в Геленджик. Ежедневно.

Аноним 435,
Галька точно. Я не люблю гальку. Фото есть где-то. У санатория был отдельный кусочек пляжа, может там насыпан песок, не знаю.

Аноним 556,
А вы автор когда собираетесь в Дивноморск?

В Дивном отдыхали 5 раз, больше всего понравился отель Прометей, те корпуса, которые с бассейном ( можно в интернете найти). Было место для машины, столовки/ кафешки рядом , кухня общая есть. Море рядом. Вечером гуляли по набережной, много развлекух для детей. В магазинах " Фанагория" вино .
Из гостевых домов - Черноморская 3, тоже можно в интернете найти телефон.
В целом, для семейного отдыха очень приятное место. Экскурсии предлагают разные. Мы с дочкой катались на лошадях, семьёй были на морской прогулке, муж отдельно на морской рыбалке. Ездили гулять в Геленджик и Кабардинку. В сезон народа много стало , боюсь, что превратят любимое место в филиал Анапы.
Пляж галька. Песочек был как раз у речки, где лягушки поют.

жили в "голубой дали". после советских санаториев это уровень, но даже до унылых забугорных троек не дотягивает. питание, как везде на нашем юге, очень не очень. главный плюс - первая линия, свой пляж, не надо никуда ходить, территория облагорожена, можно вообще никуда не выходить за пределы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы