Что посмотреть в Сочи и Абхазии

Знатоки данных мест, посоветуйте. Будет неделя отдыха. Музеи не привлекают,и тому подобные вещи, любим природу и много гулять. А там ,я так понимаю, как раз то,что нам и нужно:) Что стоит посетить? В Абхазию хотелось бы уехать на день, арендовав машину, посмотреть все по максимуму. Может есть арианты, как то что-то купить выгоднее и дешевле(экскурсии,билеты куда-то). Спасибо

Аноним 347,
Благодарю за ценные рекомендации

Аноним 940: Благодарю за ценные рекомендации

Обращайтесь ещё

Затоп посмотрите

Потоп)

Какие приложения актуальны в Сочи? Общественный транспорт, путеводитель, что скачать стоит?

Роза Хутор, Красная поляна, скай парк, парк Южные культуры. Океанариум для детей есть, Сочи парк

Сейчас только потоп

Анонимка,
Спасибо, про это все почитала, пойдем

Аноним 940: любим природу и много гулять.

Если в сочинском дендрарии работает Сад света, сходите, очень красиво. В Абхазии Рицца, конечно.
Но не сейчас

Мы брали олнодневную экскурцию "Золотое кольцо Абхазии". С одной стороны конечно это было галопом по Европам, но моя цель была именно быстро увидеть основное, чтоб понять, хочу ли вернуться обратно с детьми для тщательного изучения))) Удобно, привезли, отвезли, рассказали, показали. Посетили колонаду в Гаграх, Новый Афон монастырь, пещеру, заброщенный жд вокзал, озеро Рицца и пр.Мне понравилось. Думаю, приедем чтоб подольше уже там погулять с проживанием.

В Абхазии:
1) Гагра. Колоннада, пляж там шикарный, Гагрипш рядом
2) Конечно Рица и весь рицинский маршрут. Юпшарский каньон, водопады и т.д.
3) Новый Афон. Афонский парк с лебедями, станция Псырсха, там же их знаменитый водопад. Дача Сталина в Афоне есть. Новоафонский монастырь и пещеры.
Этого наверно за глаза на 1 день. В Сухум бы не поехала, далеко и не так интересно.

Аноним 501: Сейчас только потоп

Уже ушел, вчера надо было смотреть

Если мобильны, то село Солохаул - там есть мужской монастырь, святой источник (берите купальник, окунетесь). А в качестве экстрима - можно покататься на зиплайне над ущельем - очень и очень понравилось в положении лежа, летишь как птичка.
Навалищенское ущелье - очень красивое место, можно прыгать со скал в реку. Только если идут дожди - вода там будет грязная. Если проливные дожди были пару недель назад, то вода будет бирюзовая (посмотрите картинки в интернете)

Спасибо за подробные ответы, все записала, поедем

Водопады: Змейковский, Ореховский
Еще в Поляне есть Поликаря
Воронцовская пещера
Орлиные скалы и рядом Агурский водопад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы