Сервис Отелло от 2гис и отели Махачкалы

Кто-то уже пользовался Отелло? Как всё прошло, есть ли служба поддержки, есть ли какие то гарантии, если вдруг не заселят?
Вижу, что есть промокод на первую бронь и кэшбэк спасибами(итого выходит выгоднее, чем на островке и на суточно)

И по Махачкале вопрос. Нужно 1 ночь до тура и 1 после где то остановиться, открыла вчера Яндекс путешествия и обалдела. Всё, что мне понравилось визуально и по отзывам от 5 тр сутки и это без завтрака. А всё что до 5 тр с жуткими отзывами про муравьёв, плесень и хамство. И если хамство я переживу, то с муравьями дело не пойдет.

Посоветуйте гостиницу, мб я что-то упускаю🙏
(Из того, что понравилось- Жак и Монто один владелец по 7000 и 7500, хотел 115 5800или6300с завтраком, лофт 197 6000или6500с завтраком) если кому то этим помогу с выбором, буду рада, но что-то я пока не могу переварить, что отель Махачкалы может столько стоить..

Окксанна,
Плесень это как раз про него🤦‍♀️

Мне нужен сентябрь, не совсем уже пиковый сезон, но ещё активный, да

мы в июне жили в Петровскъ.
номер у нас был люкс.
завтрак за доп. плату.
Посмотрите его. вполне приличный спокойный отельчик....
за свои деньги, он стоит того.

когда покупала его, начиталась отзывов, была в шоке - но реальность оказалась гораздо лучше.

Были в мае. Отель Петровский на проспекте Петра первого на одну ночь.могу советовать .рядом парк и магазин Зеленое яблоко,типа нашей гиперболы. . .потом жила долго в отеле Усадьба на ул.Гамидова 67....тоже понравилось).это почти центр и рядом также зеленое яблоко,остановки.
За первый отель платила 2200 за ночь за двоих.во втором 3200 .

Mila3088: Петровскъ

Анастасия8: Петровский

Девочки, это вы про один и тот же пишете? Такого не видела, посмотрю сейчас!

jesusfantazy: Девочки, это вы про один и тот же пишете?

да. правильное название у него Петровскъ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы