Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сэкономить на такси в Питере

Передвигаться планирую много, тк мало времени, а успеть нужно много.
Есть ли какие то плюшки, типа приложений или ещё что либо, что поможет уменьшить расходы?
Просьба отвечать в рамках заданного вопроса, советы ходить пешком и наслаждаться прошу оставить при себе).

Думаю, что никак. Просто наслаждайтесь поездкой на такси. В Яндексе есть тариф эконом. На нем можно немного экономить.

Оформить карту, где есть хороший кешбек на такси.
В альфе например у мужа на июль была категория на выбор такси с кешбеком в 15% (но вроде не у всех на выбор могут быть одинаковые категории)
В Яндексе можно виртуальную карту выпустить, там 3% кешбек на сервисы Яндекса, в тч Яндекс такси.
Загуглите, кто ещё даёт на такси.

На сайте Райффайзен банка например вот что написано:
С 26 июня 2023 года Райффайзен Банк будет начислять дополнительный кэшбэк 28,5% в категории «Такси и каршеринг» по программам лояльности дебетовых Кэшбэк-карт за покупки в период с 26 июня по 31 июля 2023 года включительно.

Если даты подходят, то узнавайте подробности

Плюшка Олюшка,
Круто, спасибо огромное!
Как я про кешбэк то забыла)

Оформлять ещё одну карту ради месячного кэшбека?

Siamese Roxy,
Вам какое дело?)

Аноним999,
Да из первого сообщения было понятно, что тема похамить, ожидания не обмануты

Siamese Roxy,
Вам то какое дело? Так и не ответили.
Тему пытаюсь закрыть, от тупых как у вас, вопросов.)

Siamese Roxy,
Удивляют такие тётки. Лезут с токсичными комментами, а потом "а что это мне тут нахамили". Вы реально не видите, что вы раздражаете? Явно же что это специально делаете. Ну либо второй вариант, неутешительный для вас. Озвучивать не буду

Siamese Roxy: Оформлять ещё одну карту ради месячного кэшбека?

И чё? Она же себе ее оформит, а не вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы