Зал повышенной комфортности в Сочи

Обратный рейс поздно.Плюс мы летим от библиков с трансфером,значит в аэропорт привезут из Абхазии рано.
Сижу читаю про этот зал.Кто был? Там действительно так все плохо? И есть нечего и пиво не дают бесплатно ? За 2600 проще тогда в кафе нормальном посидеть.

Аноним 767,
Да, так все и есть

Мы им пользовались, но нам банк оплачивал вход.
Еда очень скудная, был суп куриный с лапшой, рис с овощами ( очень сухой) , курица жареная, чай, кофе и дешевое печенье. Еда неограничена, но ты её много не съешь. Но так как самолёт задержали аж на 5 часов, мы сидели в комфорте, в самом аэропорту присесть негде было.
Алкоголь платно.

Нормальный зал. С диванами. Можно сидеть, лежать. Еда простая, но ее достаточно. Алкоголь платно есть, но я не пила.
Мне в таких залах нравится находиться из-за отсутствия толпы, есть возможность комфортно подождать. В Сочи зал большой. Большие диваны вообще радуют. :) Чай, кофе, печенье, салат, горячая еда. Нам всегда достаточно, чтобы поесть перед рейсом. Но нам тоже банк оплачивает. Это удобно:)

Аноним 767: За 2600 проще тогда в кафе нормальном посидеть.

Я от Сбера подключила пакет СберПремьер, первые 2 месяца бесплатно.
Даёт две проходки в месяц в залы повышенной комфортности в аэропорту. Мы вот с дочкой в Сочи и обратно очень хорошо воспользовались этой функцией))
В ту сторону в июне летели, у нас в Кольцово посидели. Из Сочи летели уже в июле - тоже 2 прохода задействовали)
За 2600 бы не пошла, ассортимент очень скудный. Голодные не останетесь, конечно, но за эти деньги не стоит оно того

Аноним55: но нам банк оплачивал вход.

А как это? Какой банк? Расскажите, пожалуйста. Может, в других городах тоже есть такое, не только в Сочи?

на авито видела предложения по проходу в залы повышенной комфорности бизнес залы Grey Wall / Every Lounge (они есть в Сочи)
*читайте отзывы

и еще в 2022 году ткая схема была
Как бесплатно пройти в бизнес-зал в любом аэропорту мира Бизнес-залы Every Lounge. Это сеть из 400 залов в России и за рубежом. Есть и в Москве, и в Сочи, и в Бангкоке, и в Стамбуле, и в Дубае, и много еще где. Скачиваем приложение Every Lounge, где можно заранее посмотреть, есть ли лаундж в нужном вам аэропорту. Если есть – выбираем вход по Tinkoff ID, далее выбираем нужный бизнес-зал и оплачиваем его посещение картой Тинькофф – 2000 руб за человека. На входе показываем QR-код, который сформировался в приложении после оплаты. Деньги за проход Тинькофф вернет вам на карту в течение 7 дней после перелета.

У меня в Альфе 8 проходов в месяц, сейчас щедро, было меньше. Альфа выгоднее я 15 лет уже пользуюсь проходами. И у альфы 2500, а не 2000 почему то. Самые прикольные залы в мск и Питере, алогоголь бесплатный и разный. Самый поганый-кольцово наш, просто позорище, причём оба и внутренний, и международные. Причём очень давно лет 10 как позорный, сначала ещё ничего был даже с меню.

Lestat,
Хуже любого зала в Домодедово быть не может
Наш прямо выигрывает

Тоже по Тинькову и Сберу хожу

Аноним 117,
Ну кому как, мы все время над кольцово ржем, там половина просто несъедобно. В Домодедово норм, последний раз года 2 назад были. Пили брют

Lestat: У меня в Альфе 8 проходов в месяц

А скажите по какой карте у вас 8 проходов в месяц? У меня тоже Альфа премиум, у меня 2… жалко что они сгорают и не копятся..

Солнышко,
Блин там не от карты зависит, а от выполнения условий по моему. А они вот да, разные. У меня очень старая чёрная кэшбэк карта, их уже не выпускают, я просто не хочу другую. Такси ещё каждый месяц, вот это вообще тема и страхование жизни семьи бесплатное, пользовалась заграницей, хорошее покрытие. Уточните у менеджера, может можно поменять как то

Lestat,
Сейчас только пиво

Lestat: Уточните у менеджера, может можно поменять как то

Да я разобралась как можно получить 8 проходов в месяц, остальное все есть, вам советую еще мир выпустить черную, там зарегить ее в программе и доп кэшбэк получать за траты, он отдельно от основного кэшбэка плюсом зачислятся у меня до 17-18 тысчч кэшбэка в месяц выходит , очень нравится

Солнышко,
А нам расскажите плиз а то я в этих банковских описаниях ничего понять не могу

Ну нужно премиум тариф подключать и мир выбирать, там 7 процентов кэшбэк на 5 категорий плюс 1 категория кэшбэка 1 процент на все остальные покупки, плюс подарочный кэшбэк на месяц может быть до 20 процентов кэшбэка например на такси, это суммируется с основной категорий кэшбека, плюс какой то кэшбэк начисляется замкарту мир, у меня все дети ко мне подключены и сиделка у мамы у них личные карточки, но к моему счету и пакету, за каждую карточку свой кэшбэк за траты в кафэ и еще где то ну приходит там от 500 до 1000 руб… вообщем трат у нас много и кэшбэка тоже прилично выходит, как то так, плюс страховка за границей от невылета, потери багажа , проблем со здоровьем бесплатно, 2 прохода в бизнес залы в месяц, 2 поездки в такси, при других условиях 8 вон проходов и 10 поездок.

Солнышко,
Я чего то начиталась что там 3 миллиона на счету держать надо.. Или это другая карта?

Это на 8 проходов… а на два прохода в половину меньше, но можно без проходов и такси, но со страховкой и повышенным кэшбэком на три месяца получить бесплатно, потом можно закрыть…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы