Почему Уралы хотят от меня денег за регистрацию?

Я не выбирала места - какие подсунули на те и согласна, а все равно - оплатите 1350р.
Зашла в лк, сбросила все места - не даёт дальше регистрироваться, типа выберите места - а выбор платный.

Я вот не хочу выбирать, платить мне все равно где лететь - онлайн теперь не зарегистрироваться? Приезжать в аэропорт раньше? Только так?
Кто опытный, подскажите те плиз

Аноним 561: Приезжать в аэропорт раньше? Только так?

да

Аноним 561: Я вот не хочу выбирать, платить мне все равно где лететь - онлайн теперь не зарегистрироваться? Приезжать в аэропорт раньше? Только так?
Кто опытный, подскажите те плиз

У Уралов только так(

Аноним 561: Приезжать в аэропорт раньше?

конечно.

onlinebooking.uralairlines.ru
Здесь бесплатно регистрируют онлайн. Но места дают в последнем ряду.
Я не стала, приехала в аэропорт и получила место в середине салона.

Аноним 561: мне все равно где лететь

Зачем тогда прямо

Аноним 561: Приезжать в аэропорт раньше

Приезжайте на флажке под конец регистрации.

*самакоролева*: Приезжайте на флажке под конец регистрации.

Ну а вдруг овербукинг?

*самакоролева*,
можно и вообще не улететь, мест может не хватить

Аноним 561,
Автор, зайдите снова на лист отбора мест для регистрации и посмотрите внимательно на квадратики с местами.
Возможно один из квадратиков будет доступен для бесплатного отбора.

Пару раз так регистрировалась у Уралов без оплаты)) в средних рядах у окна

Аноним 561,
Снова проверьте, от мест отказываетесь, от питания, страховки, врача и норм всё даёт бесплатно
Больше 10 раз летала в этом году, захожу, смотрю незаполненные ряды с конца, места по порядку с конца дают, если мне не нравится то, что последнее свободно, то захожу попозже

Аноним 127: Снова проверьте, от мест отказываетесь, от питания, страховки, врача и норм всё даёт бесплатно

Это да, сайт Уралов любит платные опции навешивать без согласия, причем разные в рейсах туда и обратно.
Нужно 100 раз перепроверить перед оплатой.

NNC: Ну а вдруг овербукинг?

Alenka pelenka: можно и вообще не улететь, мест может не хватить

Знаю про такое, но вот в жизни ни разу не сталкивалась, если честно. Хотя летаю очень часто.

Лидия Анатольевна: Ну овербукинг будет, дадут вам другие билеты ещё лучше.

Позавчера отзыв в ВК в разделе Аэропорт Кольцово читала. Несколько человек не улетело, билеты на следующий рейс продали втридорога. Я бы не рисковала приезжать к концу регистрации. А если утренний рейс, до 7-8 утра и подавно.

Аноним 179: onlinebooking.uralairlines.ru
Здесь бесплатно регистрируют онлайн.

Спасибо, добрый человек! Двй вам бох денег побольше и друзей настоящих!
Это работает!

Я уралами летала раньше, видимо давно очень, но как-то не просили они за регистрацию

ой это как, они билетов больше продают?

Lelkako: ой это как, они билетов больше продают?

всегда есть % людей кто не полетит, по этому продают билетов больше чем мест, давно уже так.

Frona: в средних рядах у окна

это как?

Регулярные рейсы УА этим не страдают.

Аноним 127,
Я лузер
Я на 23 ряд ща деньги регистрируюсь всегда 🤦‍♀️

Odesseya,

Odesseya: Я на 23 ряд ща деньги регистрируюсь всегда ну хоть за баллы. чего деньги тратить, а так пофиг где сидеть, какое место система даст и ладно

3 дня назад спокойно бесплатно зарегистрировалась в 24 ряду, но у окна.
Долго не могла понять, от всего ли мне удалось отказаться . Вроде бы на обратный рейс тоже сразу место выбралось, и меня это сбивало с толку

Вчера покупала на сайте, не видела вообще, где там страховка, врач и тд. Это значит, что я всё купила??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы