Бюджетное жильё в Тобольске

Наверное, в Тобольске побывало пол форума. Вот и я собралась.
Расскажите, где жили. На авито, суточно есть конечно всякие варианты, но вдруг сдадите хорошее недорогое местечко, где остановиться

мы брали тур на 2 дня в Тобольске (по ЖД). Все успели посмотреть за это время. Жили в гостинице недалеко от кремля. Питание и проживание было включено.

Была в Тобольске в прошлые выходные с туром ,жили в гостинице Гостинный дом,что 7 микр-не...ну дёшево и сердито.. Транспорт от кремля к гостинице ходит идеально.

Lena Stepina: тур на 2 дня в Тобольске (по ЖД).

Что за тур? Вам хватило 2 дней или хотелось бы еще день на осмотр?
Хочу в августе родителей в Тобольск отправить.

Снимали квартиру через суточно, все устроило.

Посоветую заранее бронировать экскурсии индивидуальные в музеи. Стоят они дешево, но количество экскурсоводов ограничено.

Аноним 590: Что за тур?

www.tur-ural.ru/tur.php

Аноним 590: Вам хватило 2 дней или хотелось бы еще день

нам хватило. Были в январе (в новогодние каникулы года три назад) - в Тобольске было -36

Lena Stepina,
Спасибо за ссылку!

Я подумала, что вы недавно были, летом)

Tafatf: Посоветую заранее бронировать экскурсии индивидуальные в музеи.

А как их бронировать?

Аноним 709: А как их бронировать?

На сайте Кремля есть телефон и почта.

Lena Stepina: мы брали тур на 2 дня в Тобольске (по ЖД).

Сколько стоил?

Аноним 911: Сколько стоил?

Сейчас точно не помню. Ок 13 тр на 1 взрослого вроде было. Это с билетами на жд из Екб. Мы ещё кэшбек получили за путешествие по России

Аноним 485,
Автор, будете снимать квартиру, уточняйте, есть ли бойлер. Сейчас в Тобольске нет горячей воды (до сентября).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы