Смолино Челябинск

Кто-то был там в этом году? Как вода? На каком пляже отдыхали? Какие есть развлечения на пляже или рядом?
Собираемся в следующие выходные с двумя детьми 13 и 2 года, хотим снять квартиру не далеко от этого озера

Запрещено купаться в нём.
Очень плохое качество воды.
Зайдите в поисковик Гугла , сами почитайте.
Жуть...

Дак сейчас везде нельзя купаться. Все вОды только загрязняются

Автор, Вы где хотите квартиру снять?
Если со стороны Ленинского района- не вздумайте! Привезёте букет.
Со стороны садов ( Колющенко) более ли менее.

GAZPROM,
Думала ближе к солнечному берегу, а что там инфекции гуляют?

Аноним 1122,
Автор, там пипец!
Я просто коренная Челябинка. «От и до» все знаю. Просто так пугать не стану.

GAZPROM,
А какие озера в черте города посоветуете? Мы на электропоезде, без машины, Смолино не далеко от жд, по этому и выбор пал

Аноним 1122,
Вы из Екатеринбурга ?

Аноним 1122: Смолино не далеко от жд,

Смолино в черте города. В промышленно районе. Какое купание?
Раньше Шершни чистые были. Но сейчас там тоже нельзя
kursdela.biz/news/2022-06-07/na-shershnyah-i-smolino-v-chelyabinske-nashli-opasnye-infektsii-v-vode-876310

GAZPROM,
Да

Аноним 1122,
Я понимаю, что весь форум задолбала со своей Сысертью , но езжайте сюда.
Миллиард баз на любой кошелёк.
Только на следующей неделе в Салют не езжайте- там день завода.

GAZPROM: Я понимаю, что весь форум задолбала со своей Сысертью , но езжайте сюда.
Миллиард баз на любой кошелёк.
Только на следующей неделе в Салют не езжайте- там день завода.

Ну а водохранилище-то грязное (

Мечтательница),
Вообще нормальное.
Через час пойду сфоткаю специально .
Я 2 недели купаюсь

GAZPROM: Вообще нормальное.

А водоросли, ряска есть? Оводы, мошка?

Аноним 427,
Хуже!
Есть осы. Это треш товарищи.
Отпивнула я энергетика из банки вместе с осой.
Губища раздуло…….

GAZPROM,
Нынче осы везде, ездили на шарташ гулять, офигели просто от количества, за мной три штуки увязались и полчаса меня мучали

Езжайте лучше на Тургояк, снимите квартиру в Миассе. Там отличный общественный пляж

Киви от Гиви: снимите квартиру в Миассе

Мы без машины, ребенок 2 года, от челябы до миасса долго ехать, ищу варианты в Челябинске, тк запала хватит только на электричку

GAZPROM,
Муж в Челябинске работает, хотим к нему поближе,

GAZPROM: Сысертью

по этому не рассматривается

GAZPROM,
Просто жили в конце июня в гринвальде, ну внешне водохранилище вобще не вызывало желания купаться.
Там, где вы сейчас, видимо, почище.

Мечтательница): Просто жили в конце июня в гринвальде, ну внешне водохранилище вобще не вызывало желания купаться.

А что с ним? Водоросли? Съездили тут на базу на Белоярское водохранилище, берег отличный и вход песок, прозрачная вода, но ряска и водоросли. Когда водоросли у берега, запах от воды

Киви от Гиви: снимите квартиру в Миассе.

А сколько минут идти до пляжа?

Аноним 1122,
Езжайте в Златоуст или рядом курорты гляньте. Мама приехала из Кисегач. Очень везде красиво

Аноним 427: А что с ним? Водоросли?

Вода мутная какая-то

Пару лет назад снимали базу отдыха "березка" как раз на берегу озера Смолино в Челябинске, собственный оборудованный пляж с привозным песком, но я в таких местах брезгую купаться, тем более там свой бассейн хороший: загорали на пляже, купались в басике. Еда, интерьеры- все дорого/богато, по цене соответственно тоже. Больше делать особо нечего, но на 2-3 ночи норм для разнообразия.

GAZPROM,
Подскажите пожалуйста, термы Voda стоит ехать туда? Если конечно, вы там были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы