Немного о неудачной поездке в поезде

TOD's: Сели в полночь.
Час ночи двое сидят и беседы беседуют, мегают, так сказать.

Вы если с еката в Москву, или с Москвы в Сочи, поделитесь, пожалуйста, номером поезда и номером вагона, может в личку

ОхранаТРУДА: Как хорошо,

Как хорошо , что я с Такими , как вы не ездила.
Мне с проводниками всегда везло.
И с билетами.
Ехали всегда в первом двухместном.
И , более того, проводницы мне давали ключи от туалета, чтобы можно было ребенка спокойно вымыть , как в душе.

А потом , как - то незаметно, мы начали просто летать.
Всё - таки самолёт намного комфортнее любого поезда.

Аноним 297,
Конечно, краткосрочный. Вы молодец, что с долей юмора это воспринимаете. Всё будет хорошо

TOD's: Наш народ терпелив
любим мы это дело, а потом жалуемся.

Тоже всегда удивляюсь нашему терпеливому менталитету.

Беседа: Ехали всегда в первом двухместном.
И , более того, проводницы мне давали ключи от туалета, чтобы можно было ребенка спокойно вымыть , как в душе.

А я, первый туалет, всегда закрывала, и для всех,он был неисправен
Я сама там мылась, еще бы там посторонних детей мыли...за деньги, да

Беседа: Как хорошо , что я с Такими , как вы не ездила.

И мне повезло, тоже

Беседа: спокойно укладываю ребенка на диванчик , стоящий в кабинете( под безмолвно взирающего начальника...), Укрываю простынкой и говорю : " Ты поспи немного, а я пойду еды куплю ага, а если б полицию вызвали и ребёнка как подкидыша б сдали, пока вы там типа бегаете?
Тебе кажется: собралась на поезде с ребёнком на наш Юг

Мы на поезде в плацкарте приехали в Анапу. В вагоне чистота, тишина, кондиционер, запахов нет как ни странно. Дети даже не бегали. Туалет всю дорогу, удобно. Но всё же вторые сутки, когда за окном смотреть особо нечего показались утомительными.

Кондей работает- рай.

Беседа: потом , как - то незаметно, мы начали просто летать.
Всё - таки самолёт намного комфортнее любого поезда.

Мы 10 лет на поездах не ездили. Дочь сама на поезде захотела. И она как ни странно в восторге. Эмоций больше, чем от полёта на самолёте. Но я всё же в следующтй раз только поеду, если не более суток ехать.

Тебе кажется,
Я в Москву.

У меня тоже случай был в поезде. Я была уже на последних месяцах беременности, часто тошнило. А тут мы сели с мужем в купе и наши соседи- пара в возрасте: мужчина, опрятный, подтянутый и жена - бомж. Оказывается, она смоталась из дома, муж ее долго искал с милицией, нашлась в Москве. Ну он приехал и забрал ее. Вонь стояла ужасная, не смогла в купе и 10 минут просидеть. Поезд полный, мест вообще нет. Простояли с мужем в коридоре пол-ночи. Пришел начальник поезда и открыл одно купе в последнем вагоне, вагон полностью пустой ехал, в нем посылки, корреспонденцию везли. Очень здорово в конце концов доехали, красота одним во всем вагоне ехать

N L: Мы на поезде в плацкарте приехали в Анапу. В вагоне чистота, тишина, кондиционер, запахов нет как ни странно. Дети даже не бегали. Туалет всю дорогу, удобно. Но всё же вторые сутки, когда за окном смотреть особо нечего показались утомительными.

Мы поэтому через Москву решили. Туда один световой день и две ночи, в Москве находим километров 20, и потом ещё две ночи и один световой день в поезде, отдыхать от прогулки)) вот такая я затейница))
Багаж за копейки можно сдать в камеру хранения на вокзале. Но мы без багажа.
Но у нас реально просто время есть на это, муж из-за работы прилетит на юг тогда же, когда мы приедем туда.
И я самолеты не люблю, минимизирую стресс заодно.
Так что бог с ним, пусть будет военный оркестр

ОхранаТРУДА: А я, первый туалет, всегда закрывала, и для всех,он был неисправен

Ну , да.
Именно в таком " не исправном " я и мыла свое дитя.
В то время казалось верхом удобства.
Потом таким верхом стал ощущаться самолёт.
Хз почему сразу в самолёте не летать было.
А только на третьем году понимание пришло.
Когда возвращались с моря трое суток по жаре в вагоне полном гниющих фруктов и толпы ос вокруг этих фруктов...

ОхранаТРУДА: Вы вообще в себе?
Как проводница, таких как Вы посылала вовремя и в дальний путь
Как хорошо, что я это делала

Каких "таких"? То есть ехать 1,5 суток в вагоне без туалета - нормально, пассажиры терпеть должны?

Как-то в 2000, я, молодая аспирантка, ехала в вагоне, полном... Уральских пельменей, только что выигравших финал КВН в Москве. А я так радовалась, что последний билет урвала... Никогда еще мне не было ток страшно. Правда, руководство у команды весьма вменяемое и трезвое как стеклышко было, как раз со мной в купе и заселились. Но больше я на поезде старалась не ездить.

Chайkа: Каких "таких"? То есть ехать 1,5 суток в вагоне без туалета - нормально, пассажиры терпеть должны?

Есть второй туалет, в конце вагона
Для родителей с детьми, первый туалет открывался, но, не помыться

ОхранаТРУДА: Есть второй туалет, в конце вагона

Что-то автор так написала, что биотуалет не работал и надо было ходить в другой вагон, что я поняла, что оба не работали. Или один вот так закрыли.

anonim: ехала в вагоне, полном... Уральских пельменей

anonim: Никогда еще мне не было ток страшно.

Осспади, что ж они такое страшное творили??

А я однажды больше суток ехала одна в купейном вагоне, вообще одна. Проводница увидела, что я одна, чайник кипятка поставила и ушла. Мне было очень страшно, в туалет выходила несколько раз всего

Аноним 297: Полиции в поезде вроде нет

должна быть. и начальник поезда. а пить запрещено. хоть тихо, хоть громко

Тебе кажется: Вы если с еката в Москву, или с Москвы в Сочи, поделитесь, пожалуйста, номером поезда и номером вагона, может в личку

ездили в 92 и в 1м.
вагоны идентичные, но в 92м чистота и отсутствие запаха, в 1м грязно(

Автор, вам это понравилось, и вы остались довольны просмотром кино.
В противном случае вы бы обратились как минимум к проводнику

Айя: страшное творили??

Пили. Нет, не так. ПИЛИИИИИ!!!
Вываливались, то есть падали, в коридор, засыпали в туалете, требовали у руководства "показать девчонку". Я ни разу такого среди друзей не видела, хотя училась среди пацанов.

Я сама там мылась, еще бы там посторонних детей мыли...за деньги, да

дичь полная.
и этот человек обижается, когда пишут что-то против шерсти. вы людей ненавидите и злоупотребляете полномочиями.

ОхранаТРУДА: Как проводница, таких как Вы посылала вовремя и в дальний путь
Как хорошо, что я это делала

хорошо, что ржд работает в сторону клиентоориентированности и таких, как вы, там уже нет.
еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы