Аэрофлот или Уральские авиалинии,ручная кладь

Девочки вот думаю,хотим полететь в Питер,какой лучше авиакомпанией,выбор между Аэрофлотом и уралами.. как у этих авиакомпаний с ручной кладью,кто лояльные относится? Никогда не летали с ручной кладью,поэтому очень переживаю..

У Аэрофлота размер ручной клади чуть больше и практически любой чемодан размера S входит в калибратор. Из этих двух -Аэрофлот выбрала бы. Тем более, они еще и чай горячий дадут.

Всегда летаем с ручной кладью, хватает заявленных 10 кг за глаза. Я бы выбрала Аэрофлот.

Именно в Питер из Еката выбрала бы Уралов. У них расписание мне больше понравилось. Хотя я их не люблю.

В том году летали аэрофлотом, в этом полетим уралами. Уралов не люблю, ручная кладь маленькая, замаялась выбирать чемодан (хочу именно чемодан, если не найду фиг с ним, полечу с сумкой конечно), также они считаются самой "опаздывающей" АК, но купили их билеты так как разница с аэрофлотом на 4х в 10тыс...

если есть выбор, Уралами не полечу. жмоты. денег хотят, как аэрофлот, а сервис предоставляют, как лоукостер

тоже стоял такой выбор... причем есть мили у аэрофлота, так как постоянно летаем аэрофлотом... но в этот раз расписание больше у УА подошло...
билеты взяли самые дешевые
и купили 1 багаж

Девочки, такой вопрос, пытаюсь оформить билеты у Уралов, и они мне навязывают доп услуги : питание, страховка и ещё какая то фигня, плюсом к билетам 3000руб
Не могу понять как от этого отказаться? Кто нибудь может подсказать?

Аноним 236,
Там крестики есть, надо их нажать:) на экране компьютера если, то справа. Где цены столбец. Но они неочевидные такие:)

В Питер летаю уралами из-за расписания. Но если это не важно, то аэрофлот. И ручная кладь адекватная, и опозданий меньше.

аэрофлот очень лояльны к ручной клади.

Аэрофлот, конечно. И не только из-за более лояльного отношениям к ручной клади, а больше потому,что УА чемпион по задержкам рейсов.

НЕШОКОЛАДКА: Тем более, они еще и чай горячий дадут.

Не только чай, еще и бутерик предложат. В ручной клади легко прошел небольшой чемодан. И здоровый армейский рюкзак.

Раньше бы однозначно Аэрофлотом. Но сейчас боюсь вдруг посадят на Суперджет, бывают замены самолётов. Это личный страх) А так как компания- Аэрофлот.

Подскажите по багажу в Уральских авиалиниях. Купила на семью тариф Промо, только ручная кладь + купила доп.багаж на одного. Доп.багаж надо сдавать в багаж? или его в салон с собой? На сайте читаю -разобраться не могу. Доп.багаж по размеру как спортивная сумка, в калибратор точно не влезет.

Аноним 545: доп.багаж на одного

сдается в багаж

Аэрофлот

аэрофлот конечно.

Летела с аэрофлотом. Очень довольна.

Только Аэрофлот!

Никогда не задумывалась ранее, у Уралов в ручную кладь чемодан S на колёсах не проходит?

Аноним 424: у Уралов в ручную кладь чемодан S на колёсах не проходит?

Уральские авиалинии :ПРОМО / ЭКОНОМ / ПРЕМИУМ-ЭКОНОМ:
габариты: не более 55 х 40 х 20 см (В х Д х Ш)
вес: до 10 кг
Аэрофлот :
Габариты одного места ручной клади для всех классов обслуживания не должны превышать: 55 см в длину, 40 см в ширину, 25 см в высоту.
класс Эконом и класс Комфорт — одно место весом не более 10 кг

Аноним 424: у Уралов в ручную кладь чемодан S на колёсах не проходит?

Уралы изменили один параметр-глубину чемодана. У Аэрофлота 25см, у Уралов 20см. Большинство чемоданов S 21-23см. Ну и с колёсами и ручкой по высоте около 56-57. Уралы стали жёстко отслеживать габариты

Lyusechek: 55 х 40 х 20 см

Lyusechek: 55 см в длину, 40 см в ширину, 25 см в высоту.

По теме: Уралы стали жёстко отслеживать габариты

Не летала с Уралами с чемоданом в ручную кладь.

Но в целом считаю это свинство, высчитывать эти 2-5 см. Все летают на одинаковых бортах, и габариты ручной клади должны быть универсальные.

По весу пусть будут варианты. У одних 7 кг, у других 10.

Последний отпуск , 5 перелётов, 3 авиакомпании. На каждом сегменте свои требования по багажу и ручной клади.

Особенно запомнилось 403020 ВКЛЮЧАЯ РУЧКИ И КОЛЕСА. У других 504030 плюс ручки, колеса. Простому пассажиру зачем так жизнь усложнять???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы