Подскажите отель в Москве

В Катюше возле ВДНХ нет кондиционеров и окна толком не открываются. Летом в нем адски душно.

Юль: Девочки, а как там завтраки по качеству (еде с ребенком, хотелось бы нормальный завтрак)?

Прекрасный шведский стол, голодом не реально уйти. Этот отель как семейный, уютный такой как дома. В Катюшу поесть иногда в столовую ходили, но мне больше нравится Державная

Неделю назад вернулись из Москвы, жили в Холидей Инн Лесная. Неплохой отельчик, очень удобно расположен.

Nast0na,
Спасибо! Пошла бронировать, он на наши даты свободен. катюша занята

спасибо за тему! очень актуально! мне вообще кажется в Турции процентов 5. Мы вот тоже Россию осваиваиваем второй год. И вообще, загорать вредно)

Аноним 92: В Катюше возле ВДНХ нет кондиционеров

Соглашусь,летом наверное жарко будет,мы в сентябре были.У них своя столовая есть,еда на 4.

[cit]Томара: И вообще, загорать вредно)
Это да

Новотель- всегда в командировках там живу. Норм.

МегаТанчик: Я прямо сейчас в Холидей Инн Лесная

Тоже были дважды. Замечательно.

Посоветуйте отель с бассейном в Москве, пожалуйста.

Аноним 273,
Холидей ин сокольники, азимут- но он мне не нравится.

Державный на ВДНХ. Летом были с ребенком 2 раза. На ВДНХ гуляли допоздна. Потом пешочком в отель.
Он еще в таком месте расположен, в зелени весь. Аромат как на юге прям.

Были в Холидей Инн Сокольники, очень понравилось, удобно. Рядом метро, Перекрёсток, ресторан.

Бюджетно с хорошими завтраками почти у Чистых прудов "Венеция в сердце моём". Номера маленькие, но очень чисто. Про семейные номера не знаю: детей не видела.

Аноним 693,
Забронировала в Облаках номер на 4-х 4600 за ночь на 5 августа.
Говорите неплох?

Аноним 828: Нравится тем, что не надо с чемоданом через всю Москву).
Прилетели.
Аэроэкспресс до Павелецкой

Так я так же, аэроэкспресс до Киевской. Видимо, смотря из какого аэропорта.
До павелецкой еще от Казанского вокзала метро есть

анонимно: Забронировала в Облаках номер на 4-х 4600 за ночь на 5 августа.
Говорите неплох?

Да. И метро прям рядом. Завтраки вкусные. Правда маленькое помещение для приёма пищи. Но места всем хватало. Номер у нас был маленький для 4х. Тесноват. Но ничего. Мы без ног приходили вечером, в душ и спать сразу. Мы приехали рано утром, оставили вещи, пошли гулять. Обратно у нас самолёт вечером поздно был. Мы так же вещи оставили, потом за ними приехали. От гостиницы на трамвае до павелецкого вокзала доехали 3 остановки (если не ошибаюсь, ну очень рядом), чтобы на аэроэкспресс сесть.
Я бронировала через островок, цена была ниже, чем у них на сайте. Я ещё дополнительно связывалась с ними через ватсап, уточняла есть ли наша бронь у них, и по такой то цене.

Mavrosis,
Шампунь, кондиционер, гель. Бутылочки с водой, чайные и кофейные пакетики. Из мини-бара можно попросить всё убрать и использовать как холодильник

Kosterev
Маленький, чистый, 10 минут пешком (или даже меньше) до Красной площади, для такого расположения бюджетный.
Я бронировала через Яндекс путешествия, чтобы получить ещё кешбек

Gesten, он около красной площади, небольшой отель с относительно хорошим качеством и отличными завтраками

[b]МегаТанчик,[/Спасибо. А то я переживала как без холодильника будем. Жара придёт в Москву.

NatalyMS,
Завтраки 2100, для детей до 6 лет 1050. Неее, я на такую сумму не съедаю. Так что акция очень в тему, выбор хороший

Девочки, все все кто отвечает, огромное спасибо!!!!

Аноним 632,
У отеля Апельсин есть ещё филиал на Чистых прудах, недорого, рядом есть где поесть и погулять)

По "Облакам" небольшое резюме, только выезжаем из него, были сутки.
Заселили в 10, раньше чем положено, позавтракали. Завтраки включены, очень-очень приличные: овощи, фрукты, чай, кофе, соки, каша, блины, колбаса, сыр, сырники, тосты, яичница, круассаны, пирожки, джемы и т.д. В общем, понятно, что завтрак на меня произвёл впечатление)))

В отеле тихо, номер однокомнатный с двумя двухспальными кроватями, телевизором, холодильником, санузлом, кондиционер. Полностью укомплектован: халаты, полотенца:ноги, руки, тело, шампунь, гель для душа, паста, щётка, бритвенный набор. Два пакетика кофе, чай несколько пакетиков, пара чайных пар и бокалов, чайник. Три бутылочки воды.
Я так поняла, что номер изначально предназначен для троих, так как по три набора было.
Номер небольшой.
Метро рядом, до достопримечательностей надо ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы