Отпуск с ноября по апрель

Добрый день , дайте совет куда можно податься в этот период ?
Что б не мороз -30 , добираться из Екатеринбурга удобно, продолжительность 1 неделя с дорогой (поезд или авиа) и желательно пакетным туром. Бюджет 50-80 тыс по раннему бронированию .
Как погода на Кавказе в этот период ?

-Nana-: Как погода на Кавказе в этот период ?

на неделю не угадать. но всяко лучше, чем в Екатеринбурге. взяла бы в апреле Сочи.

Мы в Анталью летаем, рядом с городом в горах зимуем.
Друзья в Кисловодск ездят.

Автор, берите Сочи в апреле. Можно спокойно найти отель с подогреваемым бассейном

Хочется услышать про Кавказ , Питер , Калининград , может в Волгограде что-то есть .
Сочи нет, я там год прожила . Все что хотела увидела . Если кому интересно именно в октябре ноябре рекомендую красную поляну - туристов нет , летний сезон закончен, зимний ещё не начался, цены сказочно дёшевы .

Дагестан может быть.

Были в Сочи в феврале от БГ даром. На 10 дней. Правда, 4 года назад.

Таиланд?
Если вдвоём проживание,то на неделю точно в 80 уложиться реально

-Nana-: цены сказочно дёшевы

Были когда то

Аноним 810: Таиланд?
Если вдвоём проживание,то на неделю точно в 80 уложиться реально

Вся юговосточная Азия исхожена вдоль и поперек за 10 лет , к таю вернусь позже , обожаю его и бесконечно влюблена в малайзию. Ближайший Год хочу поездить по России ) . На февраль запланирован Байкал , на май - пеший 11 дневный поход вдоль абхазо-грузинской границы со скалолазным снаряжением и заброской на вертолете (30 тыс ). Я период с ноября по апрель хочу заполнить по недельке в каждом месяце . Не была на Кавказе , на дальнем востоке.

Аноним 784: Были когда то

Возможно ))) в 2018 бронировали огромные 2-3 комнатные номера рядом с подъёмником за 800 р/сутки через туроператора ) . Причем сам отель их продавал за 4600 /сутки на эти же даты )) .

аноним13: 2018 бронировали огромные 2-3 комнатные номера рядом с подъёмником за 800 р/сутки

И в 21 году такое было)

-Nana-: Сочи нет, я там год прожила

аноним13: Не была на Кавказе

а Сочи - это что по-вашему?

в это время КБР прекрасна, Домбай, Архыз. Но там могут закрыть дорогу, если снег выпадет мокрый. Апрель - самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы