Речная прогулка в Москве

Посоветуйте, какой маршрут выбрать.
Открыла эти прогулки. Вариантов море. Отзывы разные. Кто-то пишет, народу тьма.

Если кто удачно плавал, напишите, с кем плавали и откуда, что за маршрут. Может вообще где-нибудь на трипстере купить заранее?

Хотели с дочерью часа на 2-3. Чтобы красиво, немноголюдно, без всяких экскурсоводов, основные достопримечательности чтобы с воды было видно Какое-нибудь вкусное пирожное, кофе на корабле.

Мы на обычной Москве задешево плавали, и это было ужасно :( решила, что в следующий раз будет дорого, но Рэдиссон.

Флотилия «Рэдиссон Ройал»

Татьяна Вакалюк,

Ну вот я тоже отзывы почитала, решила, что не хочу в толпе. Хочу, чтобы было приятно, комфортно, красиво и в удовольствие. Осталось найти это удовольствие

White Rat,

Спасибо, пойду почитаю, что это и где

рэдиссон конечно, если хочется красиво, уютно, вкусно.
вечерняя прогулка - это больше для парочек.
если посмотреть москву с воды, то лучше на дневную прогулку покупать билет.

Флотилия Редиссон, плавала вечером, очень красиво. Кораблик с музыкой, ужин заказали на кораблике, все вкусно, от гостиницы Украина, парк Горького, МГУ, Кремль, развернулись у высотки на Котельнической и обратно. Кажется 2 часа. У них есть сайт, билеты там покупала, главное не у мошенников купить. На Синичке от Шелепихи до гостиницы Украина тоже плавала, в будни билет 100руб . Тоже приятно, но это не путешествие это общественный транспорт. Долго ждали посадку, от Шелепихи на борт допускают 30 человек, мы час точно ждали, билеты непосредственно перед посадкой, только с карты оплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы