Выходные вдвоем бюджетно. Где?

Добрый день! Подскажите, куда можно податься вдвоем с мужем, отдохнуть. Хочу смену обстановки,куда нибудь уехать, где есть развлечения и питание, и можно побыть вдвоем. Бюджет небольшой - 20-30 тысяч на все. Прекрасно понимаю, что нормальные люди озадачиваются отдыхом летом заранее, но вот так внезапно получается выделить совместные выходные. Окрестные базы отдыха заняты, дикарями не хочу, хотя бы минимальный комфорт.

Хочубарсука,
Если есть машина, в близлижайшие города, новые впечатления, почитайте дневники путешествий

Мы ездили на выходные в Тюмень. Ласточка туда обратно 5800. Гостиница с завтраками 3500. Гуляли по набережной, катались на кораблике. Обед и ужин примерно по 1000 вышло. В столовой и шашлычной. Довольно бюджетно провели выходные
Можно ЛетоЛето забронировать. Будет дороже, но думаю в бюджет влезете

Optimystka,
А подскажите, пожалуйста, где останавливались? Сейчас обдумываю, как раз, Тюмень

красная роза,
Машина есть, не хочется за рулем, хочу гулять, спокойно выпить вечером, не переживая, что за руль садиться

Лето Лето Тюмень
Баден Челябинск или Реж

В Тюмени мы в мае были вдвоем. Один день в гостинице в центре, второй день уехали в Верхний бор, там озеро и бассейны.

Хочубарсука: останавливались

Резидент 3
Тюмень, улица Чернышевского, 1Б
Недалеко от набережной.

Мы в ЛетоЛето собираемся с мужем , если с акватуром с пятницы по воскресенье 27тыс на завтраках

***ВТима***,
Я смотрела, но у меня в 30 тыс еще и дорога. Не вписываюсь в бюджет, увы

Хочубарсука,
Дак вы на машине только доедете, там отель будет с парковкой, гуляйте, пейте

До Тюмени же близко, часов 5 за рулем наверное

в Челябинске термальный курорт Voda, там же и отель
еще можно глэмпинги рассмотреть
в Тюмени бюджетный отель "Восток"
можно поехать на Увильды/Тургояк/на Таганай
в Уфу можно, в Пермь

Хочубарсука: Окрестные базы отдыха заняты

Вообще не так. Даже в самую жару находила места на озере на выходные, в будни так тем более есть места.

Хочубарсука,
Мы тоже не вписываемся , решили с одной ночёвкой в этом отеле , тогда 15.000

Аноним 712: в Челябинске термальный курорт Voda, там же и отель

Посмотрела , тоже очень даже 👍
Может кто-то был уже , расскажите ☺️

***ВТима***,
Это на двух человек?

Дорого, я б в три раза меньшую сумму уложилась

Долорес Клейборн: Это на двух человек?

Да

Долорес Клейборн: Дорого, я б в три раза меньшую сумму уложилась

Хороший отель спа+терма +аквапарк дешевле никак не получится

Аноним 989,
Может смотрела не там, но на Те даты, что мне нужны, остались только места на двоих от 24-27 тысяч просто за две ночи, без еды, развлечений и даже с платной парковкой в некоторых местах. За то, чтобы переночевать в лесу, я, честно говоря, не готова отдать столько денег. поэтому и ищу альтернативу

***ВТима***: Может кто-то был уже

Подруга была в Voda, все очень понравилось. Новое, чистое, кто любит такой формат отдыха - однозначно стоит рассмотреть.

Хочубарсука: Может смотрела не там,

А какие даты нужны? Вот первое что посмотрела раздолье. Питание шведский стол и бассейны 19 тыс за выходные 25-27.08 за 2 взрослых

Я присмотрела Гора Белая, очень на вид прикольно, цены вообще адекват, есть пакет романтик 3 дня за 18 тр со всякими плюшками.

Lёля: Гора Белая

Были там. Очень понравилось. Бассейн входит в стоимость номера. По горам полазили, нагулялись. Но мы одну ночь бронировали сами без тура.

Даты 11-13 августа. Мы решились, махнем в Тюмень. Билеты взяла на самолёт, квартиру сняла на суточно. Жильё с дорогой- 13 тысяч. Там погуляем. Думаю, в бюджет уложимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы