Выбор места при покупке билета уральские авиалинии

Девочки,при покупке как то можно отказаться от выбора мест или нет?

Конечно

А как это сделать,не могу понять?

Да, только вас посадят в разные концы самолета

С ребенком 11 л могут раздельно посадить?

Аноним 498,
Система может посадить раздельно, нужно заранее подъехать на регистрацию, на сайте все написано
Что как сделать? Отказаться от места? Кнопку отжать, оформляйте на компьютере, там лучше видно

Спасибо

Аноним 498,
Могут. Почитайте, раньше тема была про уралы
Они и детей до 10 лет легко садят отдельно с посторонними людьми одних

Недавно летали Уралами с детьми, никого не рассадили. Места не докупали. Подругу вообще посадили в бизнес с ребёнком 10 лет, видимо мест рядом не было в экономе.

Один раз рассадили именно уралы. Дочке 7 было. Летела первый раз. Ооочень неприятно. С тех пор места покупаю, уралами стараюсь вообще не летать. Им самолет задержать на три часа с объявлениями по 15 минут, и еще 15 минут, и ещё, и ещё - обычное дело.

Рассадка не зависит от авиакомпании, а от регистратора в аэропорту, мы так летели из Москвы у нас была группа детей нас в разные места рассадили, потом выяснили что это независимо от авиакомпании это в аэропорту при регистрации так делают

Аноним 853: Да, только вас посадят в разные концы самолета

Не факт, нас и с мужем "рассаживали" через одно место

Аноним 498: ребенком 11 л могут раздельно посадить?

Могут

Ни когда не покупаю платные места . Летала в Сочи из Сочи в июле уралами я и 2 ребенка 7 и 10 лет - приезжаю за час до вылета - регистрируюсь и получаю три места рядом в 14 и 15 ряду обратно

Который год летаем , никогда не покупаю билеты. Два ребенка всегда садят рядом со мной. В сентябре опять летим, просто регистрацию прохожу не онлайн.

Аноним 717: Два ребенка всегда садят рядом со мной.

у вас дети маленькие. с 12 лет посадят отдельно и не поперхнутся.

Вот именно что не маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы