Сочи Парк отель или Гамма Сириус

Не можем определиться в каком остановиться. В Сочи есть бассейн, а в Гамме нет. Как вариант ещё, Екатеринский квартал,там и бассейн и к морю близко,но ценник гораздо выше.
Вопрос вобщем-то в расстоянии, на самом ли деле Сочи Парк отель далеко от моря? Ребёнок 4 года, будет капризничать на жаре.
Или порекомендуйте, где вам понравилось

От Сочи парка 850 метров до моря примерно. Трансфер за денежку.
Были там несколько раз, без бассейна не рассматриваю отели. Море опять недавно штормило 2 дня.
На территории много детских развлечений, зелени много.

Аноним88,
В Екатерининском квартале не были? Ценник примерно одинаковые.

Была только в Сочи парк, мне очень понравилось. Огромная территория, есть врачи, рестораны, развлечения для детей. Бассейны очень выручали после шторма, дети в восторге, кормят вкусно и разнообразно.... до моря идти не очень близко, но есть таф-тафы, на них была очередь. Мы ходили пешком....

В Сочи-Парк отеле ещё смотпя в каком корпусе поселят. Бассейны-да, есть. Погулять где есть. Жили в корпусе, где до гор ближе, чем до моря.

Анонимище: кормят вкусно и разнообразно...

Наверное, что-то изменилось. Раньше еда в СП отеле была отвратительная. Резиновые сосиски и сырный продукт это что-то....

Анонимище: Сочи парк

Анонимище: кормят вкусно и разнообразно....

Серьезно?

Аноним 779: Наверное, что-то изменилось.

Владельцы

Аноним 128: Серьезно?

Серьёзно. Мне все понравилось, на вкус и цвет.... сами понимаете

Аноним 128,
Говорят, что сменился хозяин отеля, и питание в этом году отличное. Но мне все равно рекомендуют брать только завтраки

krasotka3306,
Берите только завтраки. Кафешек полно по нормальным ценам за территорией. Питание изменилось в лучшую сторону в Спо
Жили в 11,12,9,7 корпусе. Всё кроме 7 понравились по расположению.
В Екатерининском не были, не рассматривали его как альтернативу.

krasotka3306: Ребёнок 4 года, будет капризничать на жаре.

сыну 5 лет было, все отлично.

В СП питание раньше было Г, сейчас не знаю.
Бассейн есть, большой и не 1.
В бархатных сезонах Бассейн 1 в семейном квартале и он всегда битком. Я такого не видела ни разу. Нафиг нафиг, одного раза хватило.

А до моря идти это вообще рулетка.
Неизвестно в какой корпус заселят.
Но СП реально дальше.
Там везде ходить надо.

krasotka3306,
была во всех трех отелях. Сильно зависит от того какой корпус. это все города-отели. Жила в Гамме близко к выходу к морю, шли до пляжа с детьми 4 и 6 лет около 10 минут, нормально. От Сочи пар отеля шли очень долго так как жили в 11 корпусе это очень далеко было от выхода, через весь СПО шли тяжко, но детям было тогда 6 и 8 лет. В Бархатных сезонах жила 2 раза, но с корпусами везло, там плохо йбассейн-он маленький, туда очереди очень большие, туалета нет-надо идти в корпус, много детей кто вообще не вылазит соот-но делайте выводы куда ходят. Бассейн грязный,в волосах постоянно. В сочи парк отеле чище на много. В архатных анимация хорошая, когда жили в 2021 году в сочи парке,анимации не было совсем. Если цены из всех примерно одинаковые,берите сочи парк отель. Я вообще брала в 2021 году завтраки и ужины,все было норм, мы с детьми ели , хотя они привередливые, ничего ужасного не видела. В сезонах и гамме также жила с питанием.

Аноним 128: Серьезно?

Ну, мне в группе с путевками писали, что они исправились, но я не была в недавнем прошлом

НарисуйМнеНебо: Неизвестно в какой корпус заселят.

У меня спрашивали предпочтения при заселении. По моим запросам дали 1 корпус, с окнами на бассейн и ближе к морю. Мне полностью подошло

Коляску-трость берите, если в СП.

Спасибо. Значит бронирую СПО

krasotka3306: бронирую СПО

Мне там понравилось. Кроме еды, правда, был ещё один недостаток-слышимость в номерах. Ну и если это дальние номера, то до моря далековато.

Была в этих отелях. Если бы вернулась, то выбрала бы однозначно Гамму.
От Сочи парка до моря уставали ходить по жаре, и это мы без детей были. У Сочи парка единственный плюс был-бассейн. Но народу всегда битком и нет свободных лежаков. Номера в гамме намного лучше.

Расстояние от моря до Гаммы. До Сочи парка дальше. Через Пятерочку сеть столовых Южная и куча кафе на набережной. На пляже толпы. Единственное место, где посвободнее, это пляж Рэдиссона, многие думают, что закрытый пляж отеля и не идут туда.

В этом году вообще толпы народа, мы неделю назад вернулись.

Мы 2 года назад жили в Сириусе , порадовалась , что детей не взяли, там не пляж, а жесть , крупные камни, палящее солнце , тени нет, лечь некуда , ротовирус

ДМ2010,
Поддерживаю, на пляже булыжники, ноги можно переломать, зелени нет, идёшь под палящим солнцем. Я за центр Адлера или центр Сочи.

Автор, возьмите коляску-трость четырехлетке, хоть спокойно ходить сможете. Мы брали, в ней и спал днём ребенок иногда, тоже 4 было, красота

Аноним 453: за центр Адлера или центр Сочи.

Мне кажется либо очень дорогие отели, либо номер "У бабы Вали"
Хочется бассейн на территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы