Тур база Чусовая

Подскажите пожалуйста если снимать номер в корпусе Высокий, бассейн оплачивается отдельно?

Да, необходимо

Есть сайт, там все написано. Бассейн оплачивается отдельно.

Только что вернулись с базы. Бассейн отдельно в будни 300р со взрослого за час, но больше часа делать там нечего. Еще можно парную и хамамм посетить. Удобно что можно не переодеваясь в халатах из номера спуститься поплавать и также подняться в халатах в номер.

Получается если бронировать номер,то мангальная зона только в беседке за доп плату?

Там лучше не бронировать номер. Корпус построен из г-на и палок. Я там всю ночь не спала, тк с одной стороны храпел мужик, и я слышала его, как будто он храпит в моей кровати. А сверху полночи разговаривали и ходили люди. Нет, они не орали и не пели. Просто говорили, но слышно каждое слово, и при каждом шаге все здание скрипит и ходит ходуном.
А ещё качество приготовления пищи оч много вопросов вызывает. Ну это дело вкуса.
Бассейн холодный. Были в холодный день в июне, замёрзли. Там не включают подогрев как в баденах и рамаде, экономят.
Короче, мой опыт на столько неудачный, что я просто не советую тратить время.

Shashka,
В Георгиевском точно так же( Слышно всё и всех.
Нас еще и затопило сверху и ни каких извинений.
Еда отвратительная.

Да, отдельно. Снимите домик, мы недавно были в "красной горке", там своя мангальная зона. Нам понравилось, 2 комнаты, санузел, зона кухни. Подальше от бассейна конечно, но пройти 10 минут.

Безникая,
Какая стоимость?

Shashka,
Хотим ехать семейным из 4 человек. Даже не знаю куда ещё? Хотели чтоб дети в бассейне накупалались

Shashka: Бассейн холодный. Были в холодный день в июне, замёрзли.

Были неделю назад , вода +34 , при том что на улице тоже тепло .

Katria: Были неделю назад , вода +34 , при том что на улице тоже тепло .

Повезло, что в жару были. В жару и без подогрева можно на Шарташ-пляже, например. Я в июньские праздники была, было прохладно, 14-16 градусов. И вода еле до 30 дотягивала.

анонимка: Хотим ехать семейным из 4 человек. Даже не знаю куда ещё? Хотели чтоб дети в бассейне накупалались

Домик, конечно.
Не знаю, как на Чусовой домики. В Реж езжу в контейнер/А-фрейм, всё норм, комфортно и спокойно, ребёнок купается.

Аноним 499: Георгиевском были на прошлой неделе. Всю ночь "храпел" холодильник. Причем не тарахтел, а именно как бы всхрапывал регулярно.
У меня пёс дома храпящий, не сильно мешал. Но другим, думаю, сильно будет.
Еда была своя, но захотелось мяса и мы сходили типа в кафе. Шашлык редкостное г-но, вообще не шашлык. Три кусочка непонятно как запечёных. Ни соуса нормального, ни куска лаваша к нему. Ерунда, короче.
В бассейн не пошли. Маленький и толпа детей там тусила.
Из позитивного - у таиландской свиньи из их зоопарка три маленьких поросёночка. Хорошенькие

Мне нравится бассейн на Часовой. С т.зр соотношения цены и качества там норм. Несколько раз была, всегда было тепло в бассейне. Плохо, что оплачивать в одном месте, а сам бассейн в другом, где одновременно стоят те, кто приехал заселяться. Не люблю очереди на ресепшн((((
Главный минус - еда. Столовая там, конечно, ниже плинтуса. Еда отвратительная.
Номера действительно из палок, но норм. , терпимо. Зато недорого. Мне дерево нравится.
Красивые обзорные площадки, много где можно погулять. Экскурсии мне очень там нравятся, всегда ходим.

Сейчас там проживают группы поэтому у них комплексное питание, вроде завтрак 250, обед 450, ужин 350. Ну и корпуса типа Георгиевский и тп группами и занят.

А в бассейне купались после 22 показалась очень теплая вода даже похолоднее хотелось бы.

Домики по 7000 за ночь. Там еще ниже красной горки "веер" есть, но он хитро спрятан на сайте. Лучше позвонить по наличию

Сейчас стоит вопрос куда ехать,мужу будет день рождения но это в сентябре ещё. Тур база Чусовая или Баден Баден Реж
Хочется чтоб и деткам и взрослым было интересно. Едем только со своей семьёй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы