Выходные +ДР ребенка на Урале в сентябре

Добрый день!
У дочки ДР в начале сентября. Планировали забронировать Лето-Лето, съездить семьей+бабушка с дедушкой, а вечером посидеть в ресторанчике. Но тут с сожалением обнаружила, что в период с 01 по 21 сентября Лето Лето не работает, будут работы по реновации. Подскажите, альтернативу, куда можно поехать? Рассматриваем варианты области + близлежащие регионы (Челябинск, Пермь, Тюмень), чтобы была развлекаловка днем (типа аквапарка), а вечером сходить куда-то отметить в приличное заведение. Планировали в пятницу уехать и в воскресенье вернуться.

Дочке сколько лет?

GAZPROM: Будет 10

Будет 10

Аноним 996,
Слушайте, менять программу. Аналогов нет ( если аквапарк).
В наш не надо идти, там народу пресс.

Я бы на квест всей семьёй пошла.
Сейчас выбор большой.

Или виртуальную игру
А потом в ресторан

Аноним 996,
У нас один в один ситуация, у сына 9 лет 11 сентября, хотели в лето лето, а они на реновации. Решили все равно поедем в аквапарк (спа комплекс и отель закрыты) , просто снимем какой нибудь отель рядом для проживания. Еще мне нравится верхний бор, там нет аквапарка но есть два горячих источника, в любую погоду можно купаться. В проживание входит большое количество проката типа педальных машин, самокатов, батутный городок и тд и получается что можно развлекаться постоянно чем то. Плюс два маленьких зоопарка на территории и самое главное активная анимация для детей в течении дня, мастер классы, аквагрим и прочее. Бор конечно более уставший в сравнении с лето лето но тем не менее. Еще мне рекомендуют кулигу парк, но я не была. Если про Челябинск, то там утес вроде не плохой вариант, но тоже не были сами. Фонград еще кстати.

Сходите в баден баден. Там и кафе есть на территори.
Какой смысл ехать в Тюмень?

Мы решили съездить в Баден в Реж. Тоже хотели в лето лето

Аноним 994,
В прошлом году были, мы не сильно избалованы- но не понравилось совсем

Вот это да! Тема очень актуальная)) тоже сегодня смотрела Лето лето на начало сентября- паны по ДР ребенка и увидели, что закрыт до 21.09. Кстати, Лимпопо тоже закрыт до 17. Сент

Karpova_kn: Планировали забронировать Лето-Лето, съездить семьей+бабушка с дедушкой, а вечером

аквапарк тоже не работает в эти числа... Мы квартиру планировали рядом снять, на второй день по Тюмени погулять. А как вообще критично в спа не попасть?детям аквапарка достаточно?

Советую так - Баден Баден днем, к вечеру смотровая Высоцкий и после - ресторан.

Анонимно,
А чем не понравилось? Что не так?

Аноним 994,
Ну, там вообще все сильно просто, это чисто развеется туда сгонять

Аноним 996,
А в Казань или Самару в аквапарки? Там вроде есть какие то? Иди вам это сильно далеко? В Казахстане тоже что то есть

Баден Еткуль.
Хотя тут была тема по нему негативная, но нам нравится :) бассейны, бани, детская игровая классная. Территория красивая. Ресторан.

Аноним 550,
Вот спасибо добрый человек, я с чего то взяла что закроют только отель и спа зону. Уже даже квартиру забронировали, план развлечений составили. И вот после вашего сообщения решила проверить информацию и реально все закрыто там до 21 сентября.

Аноним 994,
Бассейн маленький,народу прилично, кто то приезжает на три часа, территории погулять толком нет, есть где домики ( но там сидят кушают например, не очень удобно), мы жили в номере, он просто микроскопический, кровать и раскладушка, при ее раскладывании в туалет не попасть,в банях грязновато как то, ну и ценник за это за все в этом году очень приличный 8 тыс, для этого места цена сильно завышена

Аноним 994: Баден в Реж

уточняйте , они тоже на ремонт встают на две недели до 14.09.2023(либо с 14.09.2023) что то с памятью моей ...

Аноним 994: Мы решили съездить в Баден в Реж.

Нам в Челябинске намного больше понравилось
В реже совсем печаль

Аноним 933: Баден Еткуль.

Тоже туда советую
Детям хватит от души накупаться и нагуляться

Аноним 933: Хотя тут была тема по нему негативная,

Мы после этой темы ездили, жили в термале, нам вот оооочень понравилось. И сам отель и бассейны и территория и ресторан))

Мы свой рейтинг по Баденам составили
Еткуль
Уктус
Реж
В этом году еще открыли Сысерть и Тургояк, в следующем году может посетим))

Ветер в голове:
В этом году еще открыли Сысерть и Тургояк,

А там что? Тоже какие-то термы?

Аноним 994: Тоже какие-то термы?

Такие же как у нас
Там тоже бассейны сауны и домики для проживания

Ветер в голове: у нас
Там тоже бассейны сауны

Мм, может туда...

Night_05: уточняйте , они тоже на ремонт встают на две недели до 14.09.2023(либо с 14.09.2023) что то с памятью моей

Рассылка пришла, что до закрытия скидка на проживание 40%

Lёля,
В Самару съездить чисто в Аквапарк? Шутка что ли такая)) 1000 км в одну сторону всего делов то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы