Ротовирус в Сочи

Девочки, если поехать в Сочи во второй половине августа, то ротовирус в это время уже все как правило заканчивается? Ребенку всего 2 года. Или уехать в сторону Краснодара, и купаться там, чтобы точно ничего не подхватить

Сын 13 лет поймал ротавирус аккурат в конце августа, болел жёстко, с температурой под 40

Соблюдайте гигиену и не болейте

В Сочи он есть всегда почему то

Аноним 982: Или уехать в сторону Краснодара, и купаться там, чтобы точно ничего не подхватить

Это где?

Аноним 982: во второй половине августа, то ротовирус в это время уже все как правило заканчивается?

ротАвирус никогда не заканчивается. А на море кишат кишечные инфекции, в том числе. Поэтому расслабляться нельзя.

Лапсик: ротАвирус никогда не заканчивается

Тут дело случая.
Были много раз. Недавно купались после шторма. Всё ок

В конце августа ротавирус там очень активен. Малыши такие болеют тяжело. Я бы на середину-конец сентября отложила отдых.

Я только от форума о ротавирусе в Сочи знаю.
Не зарекаюсь, найти можно везде, мы семьей болели ротавирусом один раз в жизни, и заразилась в гостях от случайных людей через рукопожатие.
С полугода ребёнка ездим, и летом, и в межсезонье.
Но я интуитивно в грязное море и странные бассейны не лажу. Нигде)

переболели всей семьей, багаж отправили транспортной (обратно, чтобы не тащиться с ним) и повторно уже тут в екб, заболели ,когда получили свою посылку с вещами.

Анонимка: В Сочи он есть всегда почему то

И в Екатеринбурге тоже, как ни странно)

Аноним 692: Я только от форума о ротавирусе в Сочи знаю.

В 2008 первый раз на море поехала и первый раз в относительно взрослом возрасте подхватила ротавирус. Чуть копыта не откинула, ладно оба почти доктора, капалась прямо в номере.
В июле 17-го Витязево уже с ребенком. Ротавирус у дочери, правда, считанные эпизоды рвоты, но слабость была сильная, в машине спала всю обратную дорогу.
Самое начало июня 21-го, ребенок в Сочи с бабушкой. Всё ок.
Такой наш опыт.
3 раза Крым, 4 раза Грузия-вообще всё прекрасно у всех.
В КК не тянет совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы