Где остановиться в Самаре?

Хочу на пару дней в Самару съездить, погулять. Где остановиться недалеко от центра?
Гостиницы или квартиры, кто где ночевал и что может похвалить? Или, наоборот, что не стоит бронировать?

Аноним 361,
В ковид жила в "лотте", очень хорошего уровня отель. Но ценник на него зверский.
Один раз жила в "самаре", не понравилось.
Несколько раз останавливались в бюджетном, но очень достойном апарт-отеле "форум".

maltseva: но очень достойном апарт-отеле "форум"

Вот на нем и остановлюсь тоже тогда) спасибо!
Не помните, что там с завтраками?

Аноним 361,
там есть небольшая кухня. на завтрак была каша в мультиварке, сосиски, огурцы/помидоры, йогурт, молоко, вроде бы мюсли или хлопья, чай, кофемашина, каике-то "плюшки". в общем, для завтрака вполне нормально. у них без проблем можно договориться о раннем заезде и позднем выезде, любые документы распечатать у администратора, вайфай отлично работает в отеле. в номере очень чисто, хороший матрас, белоснежное белье и полотенца. недалеко от отеля магазин то ли магнит, то ли пятерка. на такси до центра минут 10.

Если с целью проводить время на пляже, неплохое месторасположение возле Ладьи, напротив с виду понравились два дома через дорогу ЖК Ладья. Но не знаю, сдают ли там квартиры посуточно. Мы жили чуть подальше на Ново-Садовой в ЖК Галактика - там много квартир сдается, минут 15 пешком до набережной. Дом новый с закрытым двором.
А в плане центра, чтобы погулять, мне больше понравилось в районе пересечения Галактионовской ближе к Вилоновской.
Но и доехать на любом виде транспорта от той же Ново-Садовой не проблема

Брава Люкс мы забронировали,бюджетно,но от центра далековато.

Мы в июле отдыхали в отеле Домик в Самаре. Мне очень понравилось. Чисто, приятный персонал, расположение удобное, пляж сравнительно недалеко (ну нам недалеко), и трамвайный остановка рядом, хоть куда. Завтраки шведский стол, вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы