Архипо-Осиповка, жильё подскажите

Может контакты есть, где остановиться?
Я собираюсь туда ехать, ничего не бронировала

Как там вообще? С жильём как? Можно ли на месте выбрать?

Аноним 25,
Нет я первый раз
Реально звездец?

Аноним 25,
Какие там соседние посёлки? Может проще там поселиться сразу?
Так то заездец конечно... Я такое вообще не люблю ((

Как ая цена на жильё!?

Сестра с детьми сейчас там, они на море впервые, так что всё нравится. Кроме жилья, его бронировали заранее, оказалось всё не так, как на картинке. А, в целом вполне довольны.

Аноним 238,
Сестра может контакты дать по брони? Не так, это хуже?

Аноним 25,
Вот мне тоже показалось 😃 я уж думаю в Головинку, что ли теперь ехать,...

Аноним 25,
Они впервые на море, не знают, когда надо, ходят как удобно. Днем отдыхают или гуляют, впервые то всё интересно.

Аноним 539: Можно ли на месте выбрать?

У меня подруга из Краснодара туда ездит, ничего не бронирует естественно. Потому как сели в машину и поехали. Жилье всегда находит на месте в день приезда. Но опять же они на машине, им ничего не мешает жить подальше от моря.

Про толпы как на фото никогда ничего не говорила. Может быть это июльские фотографии? Сейчас конец августа - спад начинается, большинство семей с детьми уже отдохнули.

Забыла добавить - ездят всегда в августе.
В прошлом году и меня звала, но не получилось

Аноним 539: Не так, это хуже?

это сильно хуже. и, жилье не то, какое на фото показывали, и хозяйка не совсем в адеквате. в общем, она решила на будущее приезжать и смотреть на месте, чтобы не разочаровываться больше так.

Автор, посмотрите Джанхот, там поменьше народа бывает обычно, еще мне нравится Дивноморское, но там народа тоже много. Везде народ схлынет после 1 сентября, прям, резко меньше становится.

Коффе: Выбирали место отдыха в этом году по следам блогера " ПАПА С ЮГА"

Куда в итоге выбрали? 🙂

Коффе: факел Дивноморское.

Когда в Дивноморском жили на Факел купаться с детьми ходила.....ходили морем по берегу, чтоб через проходную не идти. Детям очень нравилось в их бассейне плавать....но это давно уже было, не знаю, как там сейчас, можно ли пройти.
А больше всего одной мне нравится в Геленждик ездить, но я всегда езжу в конце сентября, октябре.

Аноним 539: Я такое вообще не люблю ((

мы ездим только в Мацесту, народа там нет!
около пляжа на стоянке много авто с краснодарскими номерами, ездят местные купаться.

наше июльское фото, 12 часов дня

Коффе: т

Где галечный пляж, там море всегда чище. Но в Дивноморском и Геленджике есть пляжи разные : и песок, и галька, на любителя. Причем в Геленджике все платные пляжи в сентябре становятся бесплатными.

Приехала, жильё сняла... Это треш конечно, столько людей! Лежаки платные!!! Яблоку негде упасть...
Аааа.,. Где можно поуединеннее найти пляж?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы