Перелет с котом по РФ

Кто летал с котом, расскажите о нюансах. Планируем перелет по РФ, звонила Уралам и Аэрофлот, говорят только отметка ветеринара и прививки в паспорте нужны и всё. Чипа у нас нет, но говорят и не нужен, так ли это? И в целом, какие могут быть особенности, поделитесь)

Паспорт , там прививка от бешенства . За 5 дней взять в государственной клинике вет. Св- во ,что кот здоров . До прививки глистогонят ,за 14 дней . Переноску по габаритам , нам немного поломал, когда через сканер проезжали . Билет где-то то 4800 , лететь будет с переноской у вас на руках или в ногах,

Postel: . До прививки глистогонят ,за 14 дней

вот это мне не говорили, прям проверяют эту отметку?

Аноним 233: прям проверяют эту отметку?

Да нет же конечно, просто вам описывают этапы подготовки к прививке.

[b]Аноним 233,[/b паспорт смотрят , в паспорте и о том ,что глистогонят , что от бешенства , в справке тоже самое . Как повезет , одни смотрят внимательно, другие взгляд бросают

как я поняла нужно:

1. соблюсти размеры переноски (разные у АК)
  2. Соблюсти вес животного с переноской
  3. Свежая отметка в паспорте о ветосмотре
  4. Прививки действующие (тут срок свежести не уточняют кстати)
    Вот, думаю, есть ли ещё нюансы, типа чип и ещё чего)

Аноним 948,
Я к тому ,что думала выделяют место за 4800 для кота отдельно , ага...ребенку билет 6000 и тут в ногах за 4800, охренели

и ещё, в паспорте русскими буквами должно быть заполнено? и если летим вдвоем, а хозяин указан 1, будут придираться?

Аноним 233,
Вам просто не поставят прививку от бешенства , можете обмануть , но мы не рисковали здоровьем кота

Аноним 233,
Хозяин один

Postel: Вам просто не поставят прививку от бешенства , можете обмануть , но мы не рисковали здоровьем кота

вы про то, если без глистогонки? тут вопросов нет, глистогоним, просто будут ли отметку смотреть, я к этому

Аноним 233,
Когда подойдёте в государственную клинику , скажете ,что глистогонили ,например , мильбемаксом , они вам сами приклеят наклейку в паспорт

Postel: венную клинику , скажете ,что глистогонили ,например , мильбемаксом , они вам сами приклеят наклейку в паспорт

спасибо)

Плюс в ветеринарном св- все будет стоят отметка о том ,что готов к полету ( глисты и прививка пройдены)

Postel: Плюс в ветеринарном св- все будет стоят отметка о том ,что готов к полету ( глисты и прививка пройдены)

а что за свидетельство? у нас только паспорт

Аноним 233,
Я же вам писала ,что за 5 дней до вылета у вас должен быть готов не только паспорт ( глисты и вакцина от бешенства ) , но и ветеринарное свидетельство а 4 , которое вы получаете только в государственной ветстанции ( ищите по карте в вашем районе) , приезжаете туда вместе с котом и паспортом и они выписывают вам это свидетельство. Без него вас не допустят у полету , точнее кота

Postel: ветеринарное свидетельство

вот про это мне АК не сказали, озвучили или паспорт с отметками ИЛИ свидетельство. Вы давно летали? какой АК?

Аноним 233,
Перечитайте мой первый комментарий . 20 дней назад

Postel: Перечитайте мой первый комментарий . 20 дней назад

какой комментарий?? тема сегодня создана

Аноним 233,
Да второй комментарий сверху. 20 дней назад-это 20 дней назад с котом летал автор комментария. Вам уже сто раз ответили на все вопросы

Анонимус: Вам уже сто раз ответили на все вопросы

не напрягайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы