Подешевеют ли билеты на самолёт из Сочи в сентябре?

Кто в прошлом году вылетел из Сочи в сентябре, скажите, цена увеличивалась или уменьшалась к осени?

Да все одно и тоже по большому счёту, разве что после 15 сентября чуть на спад Беру всегда за сутки или утром беру днём вылетаю, тогда интересные предложен я бывают места покупаю дополнительно в самолёте всегда есть свободные первые места

Аноним 828: Вот это и интересно, планируем в середине сентября вернуться. Стоит ли сейчас брать билеты или ещё подождать? Сейчас в районе +-12т.р. стоят

Купила бы перед вылетом

Уже месяц точно висят по такой цене как сейчас, 11-12 тыс.
но думаю дефицита мест и удорожания точно не будет в сентябре, так что

Анoнимная: Купила бы перед вылетом

Анoнимная,
Аноним 281,
Спасибо за мнения, подтвердили мои догадки.

Девочки, а когда полетка на декабрь-январь формируется? Типа старт продаж?
Тоже нужны билеты в Сочи будут.

Да дожди там, всегда дешево

Ближе к концу сентября точно дешевеют.

Аноним 281: сейчас, 11-12 тыс.

Ага , где? Сочи екб от 20 тыс на человека

Аноним 797,
Речь про сентябрь. На август, да, по 20

Нет . Много лет в сент летаю . Только дорожают . Цена резко падает в октябре . Поэтому при бронировании билетов в высокий сезон всегда сначала обратно билеты беру , потом "туда" . 11 тыс хорошая цена . В прошлом году 17 сент без багажа улетала за 28 .

Аноним 644: после 15 сентября чуть на спад

Нисколько.

Фрези Грант: Ближе к концу сентября точно дешевеют.

Смотрю на 22-24 сентября. Подписана на авиасейлс на эти даты. Минимум на двоих туда-обратно выходило 28 тыс без багажа. В среднем, около 33-35 тыс.

Аноним 797: где? Сочи екб от 20 тыс на человека

Подешевле всё же.
По России и остаётся в сентябре-начале октября только в Сочи. Больше некуда на море.

Аноним 524: когда полетка на декабрь-январь формируется?

У Уралов есть билеты до марта.
ПыСы. Посмотрела авиасейлс-билеты на февраль точно есть.

На октябрь смотрю, ну пока ни туда, ни сюда. Уже пару недель. Вряд ли подешевеют, думаю взять. За день мне не вариант.

Дочь отправила отдыхать Победой, туда 28 за 1700, обратно 8 за 11200.
Билет за 1700 увидела в 8 вечера, вылет утром в 5.
Сейчас купается, вода как парное молоко.

Anonymous: вода как парное молоко.

Так конечно, там еще лето в разгаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы