В аэропорту в Адлере насколько заранее нужно оказаться?

За 1,5 часа Максимум приезжаем

ВоспалительныйРайон: из Дагомыса ехать на ласточке однозначно !

Я возможно криво сформулировала.
Речь идёт о выборе между прямой ласточкой и ласточкой с пересадками.

Shashka: Обувь надо снимать только если на ней есть металические детали, как во всех аэропортах в принципе. Я летаю 2-3 раза в месяц, ничего отличного от других российских аэропортов в Сочи тоочно не происходит)

я как-бы в курсе, что и когда снимают...
я б не удивилась, если бы так и было... но заставили даже сланцы людей снимать...
и я свои босоножки ни в Екб, ни в Минводах в это лето не снимала, а тут их же пришлось..

Купила в итоге с пересадкой. Будем в аэропорту в 10.45. Потом могу отписаться как все прошло)

Обувь заставляли снимать только меня, потому что была на каблуке, сыну и мужу не говорили.
Приехали за полтора часа, регистрацию прошли очень быстро, буквально 10 минут. Устали сидеть в зале ожидания.

Аноним 370,
нечего там делать 3 часа, жара, духота, народу полно...бывает и сесть некуда

Аноним 277,
Ну так бы мы дома просидели это же время. При этом ещё и нервничая. Все равно купаться уже не успеем. Сидели бы на чемоданах

Гражданка РФ: регистрацию прошли очень быстро, буквально 10

У нас регистрация была 3 рейса одновременно... Очередь не слабая такая.. Плюс на досмотр очередь.. За час справились, но это мы не в конце очереди были..
сколько очереди на входе в аэропорт не знаю, но народу много было.. Мы рано просто приехали в принципе..

Анонимка: билеты на ласточку есть? из анапы не было..

Из Анапы-это совсем другое дело. На обычную электричку билеты покупаются проще.

Анонимка: в Сочи заставляют снимать обувь на контроле

Аноним 370: Вот собаки они..

Мы в июне летели,тоже заставляли обувь снимать. Ничего страшного в этом не вижу.
Почему все твердят про ласточку? Из Дагомыса идёт электричка в 10.41 с прибытием в аэропорт Сочи в 11.47. По-моему прекрасный вариант.

Аноним 370: Купила в итоге с пересадкой

А, увидела.
Я заранее на электричку никогда билеты не покупаю. Всегда на станции.

Рина Ч.: Почему все твердят про ласточку? Из Дагомыса идёт электричка в 10.41 с прибытием в аэропорт Сочи в 11.47.

Ну так про неё и идёт речь с самого начала. Ну просто я не 11.47 указала время прибытия а 11.50. Я боюсь не успеть на регистрацию, в этом весь вопрос

Аноним 370: боюсь не успеть на регистрацию

Я не думаю, что именно 1 сентября будет дикий ажиотаж в аэропорту. Всё успели бы.

Прилетели сегодня. Очереди дикие везде, на вход, на регистрацию, даже в туалет - и то очередь. Порадовалась, что заранее приехали.

Аноним 370: Я боюсь не успеть на регистрацию, в этом весь вопрос если боитесь не успеть, можно онлайн зарегистрироваться ... как можно не успеть на регистрацию, она заканчивается за 40 минут, но на практике всегда ждут опоздавших до последнего и даже объявляют по громкой связи иногда фамилии опоздавших

Лучше в аэропорту посидеть, чем бежать и нервничать. Очереди бывают там. Не угадать.

N L: Очереди бывают там. Не угадать.

очереди обычно все рассеиваются за час до взлета и никто не откажет в регистрации, если вы уже стоите в этой очереди

Зачем судьбу испытывать?
Я лучше посижу в аэропорту.
Да, народу много, мест почти нет. Походить можно.

Кстати про обувь, первый раз столкнулись в этом году , тоже из Сочи летели.Снималиобувь.

НарисуйМнеНебо: народу много, мест почти нет.

Мы в этом году воспользовались по карте Тинькоф проходом в Комфорт-зал аэропорта Сочи (в какой-то теме про это подробно писали, спасибо тому человеку ). Очень хорошо провели 2 часа, шведский стол, вода в бутылках (взяли в самолет), диваны, кресла, тв, места очень много.

BMW72,
Сам факт обладания такой картой даёт право прохода? Или что то оплатить нужно ею?

BMW72,
Ой жалко не знала, а то столько денег проели в аэропорту

Аноним 370: Сам факт обладания такой картой даёт право прохода?

Подписка Тинькоф Премиум даёт право 2-х проходов в бизнес-зал. Подписка 1-й месяц бесплатная, потом можно отключить. Подробности есть на сайте Тинькоф или погуглите. Деньги, заплаченные за проход (2000р./чел.), вернулись мне на карту минут через 5-10 после захода в зал.

BMW72,
Супер) спасибо)

Итого. Поехали на электричках с пересадкой, и это оказалось довольно просто. Перешли на соседний путь и доехали до аэропорта. Регистрацию прошли минут за 40. Сидим ждём посадку. Но народу действительно очень много. Просто 4 стойки работали на наш рейс. И в целом тут бодро разводят все потоки

Да, разуваться никого не просили, слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы