В Тобольск

Девочки подскажите пожалуйста есть туры из Екатеринбурга в Тобольск , переезд ЖД.
То есть на поезд садимся в Екб, в Тобольск нас встречает трансфер+ экскурсии по городу.
Если есть такие, дайте плиз контакт

Зачем вам тур, ездили сами, скачивали приложение экскурсовод
Очень понравился Тобольск! Кухня тоже...

Планируем отправить маму с сестрой, а они женщины преклонного возраста

Там заблудиться невозможно. Гуляй вокруг кремля, да гуляй.
Квартиру мы снимали. Через Авито. В новом доме . Мы молодые пешком прогулялись (нам по 50).
Ну, если преклонный возраст - такси, автобусы . Все есть там.
Вот в Абалак сгонять без машины, не знаю как. Дорого ли такси туда? мы приехали туда в 11 и уехали в 4 . Нагулялись. Налюбовались. Перекусили. Никто нас не подгонял.
А туристов , на час два высадят, и торопят потом.

Аноним 270: от в Абалак сгонять без машины, не знаю как. Дорого ли такси туда?

мы с детьми на автобусе ездили
на автовокзале купили билеты ( автовокзал в центре рядом с ТЦ) ехали около часа - потом там гуляли, обратно тоже на автобусе - но там уже без мест было - садиились, где придется, и кондуктор обилечивал. рублей 100 проезд стоил

У Аркаим Трэвэл есть жд туры.

Аноним 661: женщины преклонного возраста

У меня родители 70+ самостоятельно ездили на поезде. В самом Тобольске заблудиться невозможно.

Tafatf,
Вот написала им . Пока молчат. Они ещё работают интересно..

Аноним 661,
Как узнаете, напишите, пожалуйста. Тоже актуально)

Тур Урал ещё возил на поезде. Пару лет назад ездили

Lena Stepina, да, у них на янв планируется . Сегодня ответили

Аноним 661,
Мы ездили 2 января. Народу на улицах Тобольска особо не было. Температура воздуха была -36

В Абалак ездили на такси, чёт рублей 600 стоило. Но обратно вызвать сложнее, только по предоплате

Аноним 661,
Вот могу поделиться. Ездили сами на поезде в феврале. Поезд Ямал. Садитесь в 00-35 вроде и где то в 11 утра вы в Тобольске. В отеле случайно увидела эти телефоны и позвонила. В итоге была у нас потрясающий гид, ездили по тобольску и в абалак с ними.
Думаю у них есть и трансфер и то, что вам нужно.
Обратно из тобольска прилетели самолетом. Дешевле поезда. Летит 1 час.

MakoveyMO: Обратно из тобольска прилетели самолетом. Дешевле поезда. Летит 1 час.

Есть прямые перелеты?

Хочу совета. Вот если бы у вас было 3ое детей (10-4 г) и цель была поездка на поезде, смена обстановки, погулять по незнакомому городу... Вы бы выбрали Казань, Пермь или Тобольск?

Cabrita Blanca,
Естественно прямым летели. Неужели я бы из тобольска в екб непрямым полетела? Но это было в феврале. Сейчас не знаю. Написала просто как свой опыт.

MakoveyMO: Вы бы выбрали Казань, Пермь или Тобольск

Я бы начала с малого путешествия. С Тобольска. Там 2-3 дня вполне хватит, город небольшой, компактный. Все достопримечательности в центре. Ну в Агалак - на такси, либо организованной экскурсией, как пишут. Казань - город с бОльшим количеством мест, где можно погулять/посмотреть, масштабы другие, передвижения по городу предполагаются. Про Пермь ничего не знаю, я только проездом там была.

Аноним 242,
Ошиблась с цитированием.
MakoveyMO, прошу прощения, не Вам)

MakoveyMO: Неужели я бы из тобольска в екб непрямым полетела?

ну да.
Я посмотрела на сентябрь-октябрь - нет прямых. С пересадкой лететь странно.

KobraIvanovna,
Ответили. У них на ноябр праздники планируется

MakoveyMO,
Спасибо

Музеи в понедельник выходные, а Абалак работает в понедельник?

В профсервис автобусные туры, там вроде помимо Тобольска еще остановки. А так мы ездили сами до Тюмени день там переночевали, оттуда на Императорском поезде (https://svzd.rzd.ru/ru/11539?ysclid=lna7daa7mg519915136) до Тобольска там гуляли в Кремль в музей ну и мы уехали ночевать в другую деревню, а так можно там переночевать и потом на следующий день обратно на поезде. А вот еще тоже интересный маршрут на поезде из Тюмени xn----jtbhaiarjvicph9kb0a.xn--p1ai/Programma-tobolsk.html (надеюсь не сочтут за рекламу сама так не пробовала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы