Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами жилья в Сириусе и Пицунде (либо в Н.Афоне)

Добрый вечер. Отпуск в начале октября. 4-5 дней планируем провести в Абхазии, чуть больше - в Сочи. Море нравится в Пицунде, но вечером там будет скучновато (из 6 участников поездки 3 чел. молодежь). Новый Афон я посещала мимобегом. Море не понравилось. Или не на том пляже купались. Сириус видела только на картинках, не считая Сочи парка. Примерную локацию в Сириусе понимаю, жилье находится, но отзывы в интернете могут быть недостоверны. И не все собственники жилья размещают информацию на сайтах. Маюсь с выбором уже 2 недели. Буду очень благодарна за реальные контакты и свежие отзывы по жилью во всех трех населенных пунктах. Может, еще кому-то пригодится информация. Проблема еще в том, что нас много, но мы без машины,в Абхазии с ней удобнее было бы. И жилье на 6 человек находится сложнее.

NEtolkoMAMA: Проблема еще в том, что нас много, но мы без машины,в Абхазии с ней удобнее было бы. И жилье на 6 человек находится сложнее.

почему? в Абхазии в ГД обычно есть несколько комнат по 2-3 места, сейчас уже не сезон, предложений море, смотрите на Букинге...могу рекомендовать ГД "Гагра Лето" или "Кипарис" в Гагре, но дешевле выйдет снять большую квартиру на такую компанию

Спасибо за ответ, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы