В самолет к ручной клади можно доп игрушку мягкую?

Здравствуйте! Прилетели на легке и улетаем так-же. Ребенок выпросил игрушку мягкую (кот сосиска).в рюкзак не влезет. В ручной клади не провезти? Или игрушки не считаются?

Зависит от авиакомпании. Прилетели на ленке это что означает?
Мы летели Пегасус там только 1 ручная кладь. Аэрофлот - хоть сколько. У меня три сумки было.

Везли аэрофлотом гуся-обнимуся, ростом 130 сантиметров. Никто слово не сказал.

Ручная кладь ведь на каждого пассажира. У вас своя, у ребенка своя. Так что спокойно можно брать

Можно. Ребенок таскает с собой зайца мягкого в руках. Никто не придирался.

Аноним 497: кот сосиска

Московская мама: гуся-обнимуся

Аноним 497: кот сосиска

смотря какой
130-150 см весьма объемные и увесистые

Смартавиа

GALAktika-Z,
См 45-50

Аноним 497: Смартавиа

Так почитайте в правилах. Обычно конкретно указано, что можно с собой провозить помимо ручной клади.
У меня ребёнок всегда с рюкзаком и игрушкой, но смартавиа не летали.

Аноним 441,
Спасибо🙏🌞

В аэрофлоте и уральских не придираются, моя тоже с кошкой своей всегда в руках, кошка большая с живую размером.

Сразу второй вопрос к знающим. Можно ли маленькие веточки/семена провозить? Или потребуют выбросить? Уж очень много интересных растений на юге🫠

Аноним 497: Можно ли маленькие веточки/семена провозить? Или потребуют выбросить? Уж очень много интересных растений на юге🫠

Я везла отводку лимона в стаканчике с землей, был убран в бумажный пакет, ничего не сказали
Передо мной девушка большую ветку везла какого-то растения, тоже пропустили.

Аноним 497: Смартавиа

Прилетели неделю назад из Питера смартавиа, у дочери был с собой мягкий медвежонок, 20 см примерно + рюкзак, про мягкую игрушку никто ничего не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы