В Тюмени что посмотреть и где поесть?

Первый раз в Тюмени будем, и то проездом, часа 3-4. Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить и что посмотреть за столь короткий срок

Аноним 676,
Съездите в японский сад Ива парк.
Билеты приобретаются только заранее на сайте

Погуляйте на Цветном бульваре и зайдите в столовую "Среда" там же, наискосок от цирка, где памятник Никулину

Мы прогулялись по Цветному бульвару, типа парк небольшой и памятники клоунам. Потом дошли до набережной, прошлись по ней, потом обратно, другими улочками
Машину ставили на парковке на бульваре, час вроде 30 р стоил, точно не помню

Все скриню, спасибо большое!

Может кто-то подсказать приличный хостел недалеко от центра? И обзорную экскурсию по городу

Кальман: И обзорную экскурсию по городу

От набережной двухэтажный автобус с обзорной экскурсией ходит

Material girl,
Без предварительной записи? Во сколько, не помните?

Кальман,
Насколько я помню, по записи и оплата в краеведческом музее рядом, может и на сайте есть

Material girl,
Спасибо

Аноним 676,
Всего 3-4 часа? Так это только добежать до Цветного бульвара и все. Ну или до набережной, и сверху посмотреть на неё. Поесть? Ну Грузинка у жд вокзала, кафе в каждом доме на Республике.

Добрый день!
Едем завтра в Тюмень на 3 дня. Подскажите , пожалуйста, где там вкусно покушать ? Как в «Чуме» только дешевле.
И роллы какие там хорошие можно доставку заказать?

skobelina,

В Тюмени моя любовь "Самеба ", но это грузинская кухня.
В "Чуме"не была, не хочу. Была в не менее пафосном и дорогом месте "Сибирь-сибирь", красиво, но не хочу туда больше.

Анонимка,
Не успеют они туда.

skobelina: И роллы какие там хорошие можно доставку заказать?

роллы в Исуси

skobelina,
А что запланировали посмотреть в Тюмени в эти дни?

Кто- то подскажет, может, парк развлечений для детей в Тюмени? Типо наших Фан Сити/ Мегаленда/ Планеты игрик

skobelina: Как в «Чуме» только дешевле.

Напишу Чум конечно . Вот просто фантастически мне понравилось там. Очень хороший ресторан в Лето Лето - Август. Прекрасная кухня. Кстати, рядом со спа комплексом есть очень классная узбечка с отличным набором блюд, очень дешевым ценником, аутентичной подачей, но без алко .

polosatka,
Спасибо

Аноним 796,
Завтра идем в Лето-Лето.
В субботу гуляем по городу , записалась на обзорную экскурсию, вечером театр драмы.
В воскресенье на рынок за рыбой и домой.
Мы на машине, поэтому много времени закладываем на дорогу.

Cкоро: цитата

Спасибо за рекомендации в Лето лето.
А то по отзывам там дорого кушать.

skobelina,
Хорошая программа! А на какой рынок лучше за рыбой?

Мы оценили "ЕрмолаевЪ гриль"

мост Влюбленных, набережная Туры, цветной бульвар

Cкоро: Очень хороший ресторан в Лето Лето - Август. Прекрасная кухня

Вот прям самый обычный ресторан при отеле. Ничего особенного совсем на на наш вкус

Аноним 796: на какой рынок лучше за рыбой?

Я не знаю , погуглим на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы