Красная поляна в ноябре

Добрый день.
Знающие подскажите пожалуйста, в начале ноября какая обычно погода на Поляне? Будет еще золотая осень или уже серость?
И работают ли в это время пешеходные маршруты? В начале мая были, не работали ещё.

Золотая осень в октябре. Зависит от погоды, но примерно середина.
В ноябре снег мести может, не лучшее время

Мы были на осенние каникулы в прошлом году. Застали и дождь и солнышко. Уезжали, вообще прекрасная погода установилась

На каникулы собираетесь ? Мы ездили конец октября- начало ноября ( 2019-2020г), шикарная была погода. Намного лучше и теплее, чем в марте. Днём загорали у бассейна, солнце сильно печет , вечером в куртке.

Аноним 430,
Вполне золото ещё застаёте. Но тёплое берите

Аноним 753,
Рябинушка,
Спасибо!
Да, думаю на каникулы, может ночки на 3-4 кайфануть)

Могут быть дожди 3-4 денечка. Могут не быть. Как повезет. Если будут: не самый лучший отдых.
Хотя, если верить графику: впринципе ноябрь не худший месяц. Там вообще всегда льет, но шансы хорошие не попасть под дождь

Анoнимная,
Мы в мае приехали из Сочи на 2 дня. Оба дня лило) но нагулялись мы от души, надышались.
Хочу отель с бассейном. Гулять, плавать, читать. Дождь не сильно помешает. Но без него, конечно, лучше.

Аноним 430: но нагулялись мы от души

Под дождем?
На красной поляне под дождем очень неприятно гулять. Холодно и промозгло. Солнца как в Сочи не будет и тепла. Небо затягивает.

Анoнимная,
Под дождём) дождевики там купили на месте. Очень даже комфортно было. В в открытом бассейне с видом на горы под дождём вообще кайф был))

Аноним 430,
Я вас уверяю дождь и красная поляна: крайне сомнительное удовольствие, еще и в 10 градусов тепла. В мае тоже были: на поляне было неприятно. На побережье хорошо, так как там солнышко светило

Но по прогнозу ноябрь не самый дождливый, так что надеюсь вам повезет

Аноним 430,
Мы Архыз взяли. На каникулы

Анoнимная,
Дак вы меня зачем уверяете, если я уже это прочувствовала там?))) Нам не страшно. В этом тоже своя прелесть есть.

Аноним 430,
Я поговорить, и не более того. Тему апнула.

Анoнимная,
Поздравляю с Архызом) хорошего отдыха.
Да я через 3 дня в Турцию на 10 дней с детьми. Сегодня неожиданно пришло в голову в каникулы со старшей на несколько дней на КП. Вот и озадачилась.

Мне вот такое тоже нравится.
Просто хотелось бы ещё леса красивого, чтоб не голяк. Но тоже не страшно, в принципе.

В прошлом году улетели в середине ноября в Сочи на 3и ночи)) погода была отличная, солнце пригревало, но ветер уже прохладный. В горы одела куртку на синтепоне....

Аноним 430: чтоб не голяк

Голяка в начале ноября там ещё нет.

Билеты на каникулы в два раза дороже сразу, бесят. А так я тоже хочу съездить, нам везло с погодой. На три - четыре дня в поляну и три на море.
Зелени много ещё в это время. Снег на верхушке горы может лежать , но в низине ещё зелено

Рябинушка,
Отлично, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы