Куда в ноябре? Питер, Москва, Калининград?

Ребенок учится по триместрам. В ноябре есть неделя каникул+выходные, с 19 по 27 ноября, хотелось бы сменить картинку, отдохнуть. Рассматриваю только эти три города, в идеале бы в Питер, но смущает несезон. В Калининграде, наверное, уже тоже не очень. Куда тогда? Москва?

Были в Москве и Питере неоднократно в теплое время года + золотая осень, в Калининграде ни разу. Питер любим нежно. Москва - тоже неплохо. Дочь согласна на любой вариант, лишь бы в путешествие. Но лучше бы в Питер)

Посоветуйте, пожалуйста, куда все же лучше в несезон?..

Я была в ноябре два года в Питере. Нормально. Но мне Питер в любое время люб.
Калининград впрочем тоже. Жребий бросайте

Аноним 81,
Если в несезон в Питере нормально - даже жребий бросать не будем

Мы замерзли в ноябре в Питере. Сыро очень и снег валил. Под ногами каша. Ветер. Передвигались исключительно на такси.

Аноним 382: замерзли в ноябре в Питере. Сыро очень и снег валил. Под ногами каша. Ветер.

Я была в зимнем пухе, ботинки на ногах. Нормально, не более чем на Урале с его минус 15 .
Там было около нуля.

Была в Питере в ноябре, непродуваемая и непромокаемая куртка, обувь тоже желательно устойчивую к влаге и норм)) Зонт иногда надо. Но солнца мало, мокро, сыро, на любителя в общем. Я такую погоду даже люблю, когда гулять можно свободно, а не куда-то по необходимости идти. Термокружку ещё , кафе не люблю.

Я в декабре в Питере была
Минус 8-10, сразу после супер снегопада
Не сказала бы что плохо себя чувствовала
Даже приятно со мной снегом было, там чисто и красиво (мне же в пробках не стоять )
Конечно, в Питер
Погода подвела, то можно в музей всегда пойти

Холодно везде, нужно тепло одеваться
Поэтому все равно куда из этих трех

Спасибо за то, что делитесь своим опытом

Аноним 185: Куда в ноябре? Питер, Москва, Калининград?

Тоже отпуск в ноябре, и тоже не знаю куда с дитем. Ещё Минводы рассматриваю.

И я с вами )
Мы с 16 ноября ищем
А кто был в Калининграде в ноябре?
Я смотрю еще Камчатку, но это скорее как мечта

По своей ситуации отпишусь - решили лететь... во Владивосток Никогда не были, почитали, посмотрели видео - заинтересовало) Вот так навыбирали из трех городов

Аноним 185: решили лететь... во Владивосток

А там какая погода обычно в ноябре, смотрели? Тоже интересно.

Аноним 185: Куда тогда? Москва?

Мы в Москву на этот же период, билеты дешёвые, в нашей любимой гостинице тоже скидки.

Николетта Тю: смотрю еще Камчатку

в середине ноября? а как оно там в это время?

ENastyA,
Да фиг его знает, говорю же - скорее мечта зато икра настоящая и много
Сейчас с мужем обсуждали - вообще решили в Индию или на Хайнань

Начало ноября. Калининград 2022

Николетта Тю: решили в Индию

мне кажется, в ноябре этот вариант лучше, чем Камчатка.
Мы в понедельник прилетели с Камчатки - свежо уже малость было. В ноябре будет поди уже зима

Odesseya,
Но бывает и дожди, дожди. Неделю ) как повезет.

Можно спрошу?, ветер сильный а Питере был? Мы в конце октября едем

Odesseya,
Заманчивые фото

Николетта Тю,
Сейчас пороюсь еще.
Чтоб достовернее )
Там где снег - начало декабря. На следующий день уже не было снега.

Аноним 898: в нашей любимой гостинице тоже скидки.

Что за гостиница?

Беzдельница,
Ветер может быть, может не быть )) никаких прогнозов
Прошедшая неделя вся была - ветер порывами, вчера вода до официального уровня наводнения доходила..
А в ноябре может быть безветренно. Или нет

Аноним 857: Что за гостиница?

Сокол, метро Сокол. Мне там завтраки нравятся и месторасположение, люблю этот район.

Из ваших вариантов Калининград - лучше всего. Были там с 26 по 5 октября - так там лето было, ни одного жёлтого листа, +26, и люди купались. Только к отъезду стало прохладнее +20. И там очень интересно, красиво и вкусно. Так что в ноябре может к концу Золотой осени успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы