Знатоки Тюмени ,сориентируйте по городу.

Добрый день, планирую съездить в ноябре в Тюмень на три дня. Ехать планирую одна, на поезде, жилье снимать посуточно. Вопрос собственно вот в чем, в каком районе лучше снять квартиру, что бы удобно было добраться от вокзала, потом съездить на горячие источники, и вечером погулять по центру ?

Посмотрите в 2гис Первомайская, 50 и всё что рядом.

Можно угол 50, лет октября, Максима Горького, до Республики или Профсоюзная/50 лет Октября до Республики. Это центр
Источники есть за городом, есть в черте города. Вас какие интересуют?

Источники думаю за городом лучше, была лет 10 назад в сосновом бору, но мы там и коттедж снимали, Тюмень не выезжали .

И еще вопрос, где лучше искать , на каких сайтах? Смотрю суточно. ру и юла , проверенные источники?

Смотрите район Цветного бульвара/цирка. Оттуда везде по центру пешком пройдёте и автобусный узел там же - в любую точку города оттуда уехать можно. Вот смотрю на авито на Ленина 77 квартиру посуточно сдают за 1700, на Ленина 69А - тоже за 1700. Эти адреса в трёх автобусных остановках от ж/д вокзала. А в минуте ходьбы от этих адресов Областная научная Библиотека, там остановка транспорта с которой на маршрутке можно доехать до источников "Волна" и "Тюменский" (там, правда, от остановок надо ещё примерно 500-900 метров пройти до источников). С этой же остановки можно в аквапарк Лето-Лето доехать.
Если говорить про горячий источник, то я бы из городских и транспортно доступных именно источник в аквапарке посетить рекомендовала.

Аноним 426: была лет 10 назад в сосновом бору,

в Сосоновом бору бассейны простые, в ЛетоЛето уровень сервиса выше будет. Из хороших и загородных я бы Тайгу порекомендовала, там прямо "лесной лес" вокруг)) но туда только на такси , или "Верхний бор" - вполне цивильный, до него гораздо ближе чем до Тайги ехать. До "верхнего бора" тоже ходит автобус (135-й) и автобусная остановка тоже почти под окнами Ленина, 77.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы