Тобольск контакты

Знаю, что миллион тем, но не нашла нужной информации. Порекомендуйте хороших гидов и отели

***: гидов

Зачем? В музеях можно экскурсию купить

***: отели

мы жили в Георгиевской. Завтраки не брали.

***: Порекомендуйте хороших гидов

Брали у нее индивидуальную обзорную экскурсию, супер! за два часа пробежались по кругу. Для себя отметили интересные места и их посетили уже сами
ЕЕ рекомендую, рассказывает интересно, на вопросы отвечает, диалог очень интересный вышел

8982907семь875
Любовь Владимировна
сама сказала в след раз звоните на прямую

Жили в Сибирь 3*
номера отличные, завтраки посредственные, обычный шведский стол
Расположение идеальное

***: Порекомендуйте хороших гидов

на сайте музея tiamz.ru/posetitelyam/ekskursii.html можно выбрать и групповые,и индивидуальные экскурсии

Аноним 316,
Как вам эта гостиница. В музеях да экскурсии, мне нужен по городу гид прогулка.

Аноним 492,
Благодарю! Напишу ей. Может порекомендуете ещё рестораны и что попробовать.

Аноним 492,
Спасибо, посмотрю номера

Подскажите ещё стоит ли ехать на ермаково поле и в монастырь? Будем на своём авто

***: рестораны

"Калач, карась и шведские булочки", "Марк и Лев". Это одна сеть, первое больше как кафе, второе ресторан, еда очень хорошая.

Мы аудио гид скачивали
Еда там вкусная, да

Znayka,
Про калач читала, но я калачи и караси не очень))) там есть ещё что-то? Хвалят ещё рестораны в кремле.

красная роза,
Хочу потратить денег))) люблю, когда мне все рассказывают. Аудио хорошо, но немного не то. Я ещё гиду кучу вопросов задаю всегда.

А ещё вопрос дня))) ребёнок с нами отказывается ехать. Хотя думала ей интересно будет. Решили с мужем вдвоём. Пару дней хватит?

***: я калачи и караси

Значит, вам и Марк и Лев не подойдет, если вы Марков и Львов не любите
Меню обширное, а название не всегда говорит о реализуем блюдах.
В Кремле не были в ресторанах. Мне кажется, там один он

***,
Возьмите экскурсию в Рентерею, там музейное хранилище сейчас.
Сходите на органный концерт в католичечкий собор еще

Зойка-пересмешница,
Большое спасибо за ссылку. Получается там, где группы. Я же могу взять индивидуально,,а заплатит за группу. Что из этих экскурсий порекомендуете? Какие самые интересные?

Вы рассчитываете чет на размах))) Тобольск примерно как Первоуральск)))) если не меньше. Представьте размеры музеев))))
Я бы порекомендовала ещё взять экскурсию по библиотеке и по тюрьме, это один музейный комплекс.
Новый музей в нижнем городе открылся, Николая Второго, вроде, но могу врать, про Романовых точно.
В Доме наместника кафе-пряничная, туда обязательно)))

Znayka,
В самом кремле есть ресторан или кафе поварня. Хвалят её.
Кто-нибудь жил в самом кремле?

Znayka,
Собор да, тоже хотела. Тюрьма , кремль тоже. Обзорная. А из остальных не увидела чего-то интересного.

***: В самом кремле есть ресторан или кафе поварня. Хвалят её.

Я вам это и написала

Znayka: В Кремле не были в ресторанах. Мне кажется, там один он

Вы выше писали во множественном числе о ресторанах. Один он там.

В тюремный замок сейчас надо записываться на экскурсию заранее , ремонт идет и пускают только группы

***: Собор да, тоже хотела

Поиском обычным наберите, есть страничка у собора ВК

Znayka,
Я не рассчитываю просто ради одного дня,ехать 7 часов туда, 7 обратно. На обратном пути может заехать в Тюмень ещё. Хотя не знаю, что там делать

Я приехала в 8 утра и до 17 посмотрела все, включая Абалак )) реально все очень компактно

Znayka,
Спасибо,где-то встречала расписание концертов. Попадалось на глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы