Где остановиться в Питере

Здравствуйте!
Хочу порадовать жену, поехать в на 5 дней в Питер, она давно мечтает, но еще ни разу не была в этом чудесном городе. Конечно, уже набросал план туристических маршрутов, экскурсий. А вот с отелем не могу определиться. Хочется, что бы был ресторан при отеле, что бы устроить романтический ужин, ну и что бы сами номера были хорошие. Понимаю, что, наверное это будет не совсем бюджетное жилье, но уж очень хочется сделать приятное, а то уже давно не были нигде.
Посоветуйте , пожалуйста, проверенные места, что бы не попасть на ожидание\реальность.

Герман Демидов: Хочется, что бы был ресторан при отеле, что бы устроить романтический ужин, ну и что бы сами номера были хорошие.

Астория

Palace bridge очень понравился, со своим СПА.

River Palace на Васильевском острове. Хороший ресторан и бар в отеле.
Но в Питере столько прекрасных заведений, где шикарные завтраки и ужины, что только отелем ограничиваться точно не стоит.

Остановиться рядом с метро, так как таких мест немного, а метро помогает передвижению, в Питере не только рестораны
Не бюджетно- это центр

Отель Санкт-Петербург

Очень понравилось в Англетере, завтрак с видом на Исакий))) правда номера небольшие, но очень достойно все.

Пятый угол

Такие есть совершенно волшебные кв в аренду по 100 м шикарного интерьера. Ну какой отель. Стоят кв от 6000 до бесконечности в сутки. Виды из окон фантастика. А уж рестораны в центре на каждом шагу..
Ну если только Англетер. Но он и стоит.

Была в Гранд отель Европа. Волшебное место! Невский.. все рядом!

helen-hotel.ru/
Новый, стильный, рядом с Исаакием

Автору надо ресторан в отеле. Аппараты не подойдут

Санкт-Петербург
Номера с чудесным видом на крейсер Аврора

Капитолина Сергеевна: Автор не хочет утром завтраком заниматься, понятно

Им не надо заниматься. Вышел из парадного, прошёл 10 м по Невскому, и ресторан.
Тоже мне проблема, завтрак в питере

Я тоже за Отель Санкт-Петербург 4*
Только вернулись, отличный отель и рестораны видовые есть.
Вид из номера

Ох, кто бы меня так свозил))))) Я пока только сама себе поездки организую. Последний раз останавливались в Деметре, очень хороший отель, красивый и удобный. Ресторан там есть, очень даже приличный. Я там , правда не ужинала, но завтраки там просто шик.

Дарья Аксенова,

А я мечтаю со своей мамой съездить, может получится в июне съездить, по крайней мере, отпуск уже написала на эти числа. А этот отель далеко от центра?

Юлия Пожарская,
он как раз в центре, минут 15 быстрым шагом до площади Восстания. Как по мне, самое удобное расположение, и в центре, и не слишком уж шумно.

Герман Демидов,
Если планируете экскурсии, то смотрите откуда они стартуют. Часто они забирают от нескольких крупнейших отелей. Если не хотите каждое утро ехать к началу экскурсии, то выбирайте кратный отель, откуда забирают автобусы, например, Октябрьская

www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298507-d300190-Reviews-Corinthia_St_Petersburg-St_Petersburg_Northwestern_District.html

Вот этот классный. А еще есть секретик, там на завтрак у официанта можно по запросу икру получить. Но мало кто об этом знает и поэтому, когда тебе приносят с других столов посматривают с разными, интересными выражениями лица))

Почитала последние отзывы, странно, у нас весной все было отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы