На поезде куда можно в пятницу уехать, в воскресенье приехать?

Ребенок просится куда-то на поезде. Были поездом в Кирове, в Самаре. Тюмень, Челябинск из поблизости тоже были. Куда посоветуете? спасибо

Ездили с сыном в Казань. В пятницу вечером выезд, утром в субботу там. Обратно в воскресение вечером, в понедельник утром в Екб, я сразу с поезда на работу пошла
Нам понравилось

Аноним 709,
Тобольск?

Аноним 709,
Проще открыть карту и посмотреть направления в окружении Екатеринбурга. Вы погулять по городу хотите или важна только поездка на поезде. Три часа и обратно.

Курган, Пермь, Березники, Ижевск, Казань

С шашкой: Пермь

Как раз ласточка идёт в 17.50 в пятницу, очень удобно

У РЖД есть экскурсионные туры выходного дня, на 1-2 дня, посмотрите на сайте у них.

В Казани тоже были, да.
Про Тобольск почитала, интересно.
*самакоролева*,
Спасибо, не знала, пошла смотреть

Аноним 983: Не надо Пермь Екатеринбург на ласточке.

согласна, часто ездим в Пермь именно на поезде погулять, пять часов, и полежать, и чаю попить спокойно можно. После Ласточки как избитый ...
В мае ездили 1 днем в Ижевск, очень понравилось, есть удобные рейсы. Дня на него вполне хватит, а город приятный. Но весной ))

*самакоролева*: У РЖД есть экскурсионные туры выходного дня, на 1-2 дня, посмотрите на сайте у них

Из Екатеринбурга я не нашла таких. Много из Москвы, Питера.
Если знаете из Екб, напишите, пожалуйста.

С шашкой: Березники

Малалайка: Из Екатеринбурга я не нашла таких

Посмотрите сайт туроператора отрада, вроде из Екатеринбурга организуют.

В Омск можно сгонять на выходные. Ночь в поезде всего ехать.

Оренбург
Казань
Уфа

Фeникс: Уфа

Очень долго идет поезд, часов 16-17

Kaбанчик: Очень долго идет поезд, часов 16-17

14 мы ехали. Главное чтоб расписание удобное было.

Фeникс: 14 мы ехали

А самолёт час и стоит дешевле

Kaбанчик,
В Уфу самолёты летают? Вау

Kaбанчик: самолёт час и стоит дешевле

Верю но мне лично столько не выпить, самолетов боюсь и не летаю. И у автора был запрос на поезд.

Посмотрела. Ну я б не сказала, что дёшево. В Москву дешевле слетать

NATA66: В Уфу самолёты летают? Вау

Конечно. Два раза в день.

В кунгур собираемся. В пятницу кедем, вс5. В 9 там. Ночюем. День гуляем до упаду. В вс утром обратно.

Girls_online: Омск

А чем там заняться?

marinaiva: А чем там заняться?

Гулять, по музеям походить, в планетарий можно сходить. Омскую крепость посетить, музыкальный театр. На выходные вполне можно съездить. Но летом лучше конечно. По ценам недорого там. Вообще очень Омск люблю. Он простой, душевный и мне родной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы