Куда съедить летом? Россия

Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск - минводы в общем. Обожаю.

Фeникс: Божэчки красота то какая

а вода то брррр, с черным морем не сравнить...

Аноним 186: а вода то брррр, с черным морем не сравнить...

Брррр - в смысле хололно? Так черное море в России тоже непредсказуемо, в июле бывает бррр, да и в августе не редкость.

Тоже хотела сказать про Казань. А купание в Волге на песчаных пляжах-самое яркое впечатление юности и молодости (часто раньше туда ездила)

Фeникс: в июле бывает бррр, да и в августе не редкость.

А Сочи море стабильное. ТОлько шторма бывают нередко.

Аноним 688:
А Сочи море стабильное. ТОлько шторма бывают нередко.

Ну как сказать значит нам много раз не повезло) всякое там море. Но мне ниже +24 уже оч. холодно.

Фeникс,
оно коричневое, как квас...у нас такие же водоемы на урале, мы не купаемся в них

Аноним 186: оно коричневое, как квас...у нас такие же водоемы на урале, мы не купаемся в них

Кто - оно? Кстати, чистота водоема не зависимо от цвета воды. Азовское всегда непрозрачное, это только вид и внешние предпочтения. Куча прозрачных водоемов жутко грязных. Ну и у автора запроса вроде про цвет воды небыло. Правда и вообще пожелания не особо понятны.

Фeникс,
море на фото выше, никакой особой красоты не вижу...родственники и знакомые из Казани в Абхазию ездят купаться летом

Аноним 186: море на фото выше, никакой особой красоты не вижу...родственники и знакомые из Казани в Абхазию ездят купаться летом

Я люблю любую воду, мне красиво. Я даже наш Шарташ и Виз обожаю. И даже Исеть. Где идти на заречный с Папанина, речушка наша. Конечно ездят из Казани на море, я вам больше скажу и мы со своего моря ездим на другое и друзья из Сочи ездят в Турцию и Абхазию.

Аноним 186,
На фото выше кама река в районе Камского устья. . Конечно не море, но у автора и запрос не про море был. Не скажу , что прямо сильный квас, нормальная речная вода.

Фeникс: Я даже наш Шарташ и Виз обожаю. И даже Исеть. Где идти на заречный с

мы там купались только в детстве, когда выбора никакого не было...
можно просто на экскурсию съездить в Казань, но не летом в жару...

*Все анонимы👀*: в районе лаишево

Где жили? Квартира или санатории есть?

*какжетак*: Отличный отель с теплым бассейном

Можно название отеля пожалуйста?

НаталЪя: Не зацепила меня Самара, и Тольятти тоже, глубокая провинция, как мы 15 лет назад.

Аноним 75: Мне после Екатеринбурга все города кажутся не то. Сразу начинаешь любить родной город, и домой хочется.

Полностью разделяю ваши мнения. Ни Тольятти, ни Волгоград, ни Ростов, ни Краснодар ни в какое сравнение не идут с Екатеринбургом.
Домой возвращалась с такой радостью и любовью к родному городу. 😅
Уфа по атмосфере ближе к Екатеринбургу только, как мне увиделось.

новопузик: Можно название отеля пожалуйста?

Конечно.

Аноним 191,
В Йошкар Оле делать нечего кроме как 1 день

Аноним 186,
Ага, прям не купаемся. Все водоёмы Урала забиты уральцами в жару

Фeникс: Правда и вообще пожелания не особо понятны.

Да их нет потому что, особых пожеланий. Дочка хочет водоем. Я хочу новых впечатлений. Но хотелось бы дней на 10 как минимум, ну и не особо дорого. Не знаю, в сторону чего смотреть. Летом были в Волгограде - классно, но 3х дней хватило) Хочется в Питер, но понимаю, что летом там не бюджетно совсем.

Аноним 191: не особо дорого у каждого все-таки свое понятие не особо дорого.
Аноним 191: Хочется в Питер, но понимаю, что летом там не бюджетно совсем.

В Ленобласть может? Там не так дорого и водемов куча и Питер рядом.

Фeникс,
уж в Питер не за этим ездят, купаться обычно там некогда ...

Аноним 186: уж в Питер не за этим ездят, купаться обычно там некогда ...

Речь об области, а не о Питере. В питер можно на экскурсии и погулять очень даже бюджетно, а жить и купаться в области. Автору надо бюджетно. В Ленобласти прекрасные водоёмы и пляжи.

Аноним 237: Ага, прям не купаемся. Все водоёмы Урала забиты уральцами в жару

Ну что вы, с юмамы никто не купается ни в уральских водоёмах, ни на наш юг не ездят большинство. Это как в наших местных группах все ругают море наше, но в сезон на пляжах уже как в Анапе, только стоя загорать, но местные типа не ходят на пляжи.

Фeникс,
вы как- будто не в курсе, что унас в городе и окрестностях нигде нельзя купаться...уже давно, запрещено санэпид станцией

Аноним 186: вы как- будто не в курсе, что унас в городе и окрестностях нигде нельзя купаться...уже давно, запрещено санэпид станцией

Я даже в курсе почему потому что если разрешить, то надо пляжи оборудовать. А так удобно очень - запрещено. На всяких челябинских озёрах тоже запрещено. И что? Да и я не агитирую за купание на шарташе, просто говорю, что там красиво.

Аноним 191: Йошкар-Олу смотрю) Был там кто-нибудь? Послушаю отзывы.

Были этим летом.
Из Казани доехали.
Ну такое себе....
Заранее не бронировали квартиру, думала на месте определимся, город небольшой, не ожидала повышенного спроса-дешевле 4 000 за хрущевку не нашли.
Сама виновата.
Набережная интересная,но на один раз.
Были в музее, маленький , камерный мне очень понравился.
И в ресторане марийской кухни,трехслойные блины просто сказка)))
На 1-2 дня сьездить-интересно, больше там делать нечего от слова совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы