Загранка не по карману.Куда летом? Море,природа, тишина...где такие места?

Аноним 377: По ценам говорят уже продукты дороже Турции

Я с семьей собираюсь в Грузию в 2024 году, смотрю обзоры побывавших, на продукты высоких цен не увидела. 🤷🏻‍♀️

Синара Вилладж Ресорт или Таватуй Холидей Инн

Аноним 273: на нашем побережь

Аноним 122: Это Абхазия скорее

Аноним 941: Грузию

Я бы предпочла наш Кипр и Мальдивы)
Но посоветую наше Тольятти. Первый раз были в этом году, чудесно отдохнули.

А чего Волгу не рассматриваете?
Оно, конечно, не море, но жара, купания, красивая природа - всё есть

Кстати, кто то хвалил Казахстан
Там на берегу озера отель известной линейки и много счастливых отзывов , поизучайте

Только море рассматриваете? На Алтае были?
Горный-моя любовь
Базы на берегу Катуни или озера Ая

Аноним 714: Базы на берегу Катуни или озера Ая

Очень красиво! А у вас на фото какие базы, можно название?

А мне наоборот загранка по карману, а у нас в России дорого. Вот когда будет стоить по цене Египта хотяб, тогда можно и по России на моря

Аноним 714,
Очень красиво. Можете рассказать о стоимости?

Аноним 141: загранка по карману, а у нас в России дорого

В России не лакшери отели), поэтому дешевле

Аноним 714: На Алтае были?

Как красиво! Это инет или ваши фото? Вот вообще не были в той стороне. Какой жаркий месяц, чтобы прямо купаться можно постоянно? И где вы были, чтобы прямо сильно понравилось?

Я собираюсь с 2мя детьми в Пицунду.2 недели. Уже были там, жили, где дикий пляж, не центр, на пляже свободно.
Расчёт такой. Самолёт 50т, жилье 2комн кв 50т, на еду и развлечения 4000 в день. Итого 160тыс.
Турцию , Египет и пр загран нет за эти деньги. Все от 220 и на меньшее количество дней.

Chouchou: Коллега в прошлом году ездила, в полном восторге.

Так там ценник под 250 за неделю…(((с человека

Аноним 941,
Цены там действительно выросли по сравнению с 2022, в начале сентября 2023 виноград стоил 250-300рублей, перекусить в уличном кафе как обед в ресторане. Природа и море, безусловно все перевешивает

Аноним 615,
В Лоо больше ни ногой. Гоязнючее море, отя визуально вроде ничего....Только приехали, хозяйка предупредила, у вас трое детей, сразу начните давать им энтерол... К чему бы этот, тогда подумала я.... Мы на пару дней, да и дети уже взрослые, не будут пить морскую воду... На следующий день к ночи - все слегли с жуткой кишечкой... И оказыается, это обычная история в Лоо... Так и уехали оттуда все, с с пакетами в руках, чтобы не облевать машину😫

Аноним 477,
Мы также все слегли с кишечкой, но в Абхазии, в Сухум, слетали на недельку в сентябре

Машушка,
Мы в том году в Гагре лежали всей семьёй в августе, хотя ни разу кишечку ни цепляли, жили каждое лето по месяцу на море. Я думаю связано с тем, что катаклизмы были, в море с гор всякие каки сошли плюс жара невыносимая стояла, море 30 градусов. Вот и размножились бациллы. Очень многие болели.

Искала где отдохнуть дешевле 250 тр 2 взр+2 реб до 14 лет, обязательно все включено и перелет. Не нашла. Наш юг от 500 тр . Купила Турцию за 240 тр на 7 дней. Нашла за 150 тр где то в Анапе, без перелета ((((.

Самое дешевле ехать на своем авто на юг, снимать комнату в гостевом доме и самостоятельно готовить. Но это не отдых.

А есть на Волге какие-то хорошие места, чтоб всё включено?

Chouchou,
Сейчас киты в Мурманске. Тур одного дня. Везут сразу на китов. Через месяц уплывут.

Пока известные события идут , буду ездить в Крым. И красота и чистое море, и ценник адекватный, и душнил нет.

Слово загранка у меня ассоциируется с советскими временами. Вчерашний день какой-то..,

Казахстан Боровое. Песок пляж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы