А посоветуйте хорошие недорогие двух комнатные гостиницы в Москве, а?

Гостиница Волга, есть и трехкомнатные номера. Про недорого не могу судить, но завтраки хорошие.

Космос. Она уставшая канеш, но локация идеальная, номера двухкомнатные есть.

Яблоко,
Она ужас какая. Все номера прокурены ещё во времена СССР, завтраки ужас и толпы народу. Только локация и хорошая

Посмотрите гостиницу Москвич в текстильщиках. Она оооочень простая. Но номера есть типа апартаментов -трехкомнатные +полноценная кухня. И стоит это копейки. Но, кровати нормальные.

Аноним 814,
Завтраки отстой. Локация норм, номер у нас был тож не ужасный. Летом отель был заполнен детскими группами. Кароч, за эти деньги было вполне.

Гостиница Турист, недалеко от ВДНХ.

Аноним 489: Гостиница Волга,

+++ апарт-отель Волга. Очень понравились номера. Большие. Мы втроём жили в трехкомнатном.

Посмотрите апартаменты Линдт и Линдсей на Ленинградском проспекте.

Яблоко: Завтраки отстой

Да ладно, обычный шведский стол, на любой вкус.
Утром брали тост с парой кусочков сыра, для перекуса в городе бегом отлично.

Яблоко,
В стандарте фена нет?
Как вы добрались и из какого аэропорта?

Аноним 897,
Про стандарт ниче не знаю, мы в люксе были))
Ехали на такси из Шереметьево, недалеко, около тысячи стоило.

Яблоко: Она уставшая канеш, но локация идеальная,

Для меня вообще неподходящая. Зависит от потребностей.
Мы выбрали квартиры. По цене выгоднее, как правило, плюс есть кухня - удобно с детьми. Да и самим чай попить, перекусить. Ну и площадь больше. Выбор тоже больше

Яблоко,
в космосе 2взр и 2 реб не селят почему-то в один номер

Аноним 915: в космосе 2взр и 2 реб не селят почему-то в один номер

У нас был двухкомнатный типа люкс, я общалась с менеджером, тоже выясняли сколько человек может жить )

Интересно, почему не квартиры, если нужно 2-3 комнаты?

Посмотрела Волгу. Ну...62т на 4х. В том году в эти же даты снимали за 25 двушку большую. И несколько вариантов за 30-35 смотрели на Садовом кольце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы