Билеты на самолет в Краснодар когда?

Когда откроют продажи?

Открыли аэропорт чтоли?

Небо давно заерыто. Поездом или до сочи, а от сочи поезд

Рабочая группа по вопросам обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов в аэропорт Краснодара признала возможным возобновление работы авиагавани после 25 декабря. (с)

Ждемс

Uma(Оборотень),
там вроде не все так оптимистично, пишут что от 1 до 1.5 лет, возможно до постоянных авиарейсов.Видимо, по безопасности что-то нужно доделывать-переделывать, достают видимо.

АноНИМ,
ну, позвольте мне верить в лучшее перед НГ? Я ж не утверждаю, что так будет. Но хочу чтоб было лучше чем сейчас. Во многих аспектах.

Скорее всего к лету откроют, сейчас смысла нет...

На днях был тестовый рейс минводы-краснодар и обратно. Очень его пиарили, кучу новостей написали о нём, но что-то решения об открытии так и не принято. И вообще его "открывают" только как запасной для зимних катаклизм с погодой в Сочи и Минводах, так что рейсов туда так и так бы не было. Если вам очень надо - открыт Волгоград, а оттуда автобусом или поездом до Краснодара.

Я читала что должны открыть 25 декабря. Пока тестовые полёты без пассажиров

Подниму тему, открыли в итоге? Кто-то уже улетел ?

Uma(Оборотень): Подниму тему, открыли в итоге? Кто-то уже улетел ?

Нет, Минобороны запретило открывать аэропорт
amp.rbc.ru/regional/krasnodar/freenews/6585761c9a7947aa6614f3e6

Так то дроны, то вообще ракеты летают. О какой пока безопасности может идти речь?

я это,
понятно, подождемс

Не будьте оптимистами)))
Есть поезда, для вашей же безопасности

ну так по происходящему в Белгороде очевидны причины отказа...

Аноним 368: Не будьте оптимистами)))

вся анонимная юмать в одной фразе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы